萨索洛使用违规球员被判0比3告负 高层表示将上诉

陈硕麟08-30 22:09 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

意甲开赛之后,萨索洛分别以1比0和2比1击败了巴勒莫和佩斯卡拉,成为联赛当中四支获得两连胜的队伍之一,在积分榜上高居第4名。不过还没等他们庆祝这个开局,来自意甲联赛官方的一纸通告就给萨索洛人浇了一盆凉水:由于在同佩斯卡拉的比赛中使用了违规球员,他们这场比赛的结果要重新商议了。

《米兰体育报》在今天率先做出报道,萨索洛在那场比赛的第65分钟将拉古萨派上场,而后者实际上并不在球队新赛季25人名单当中,因此并不具备比赛资格,球队可能会被0比3判负。而意甲联赛官网于今天傍晚公布了第24号官方文件,其中的内容也证实了《米兰体育报》的判断,安东尼奥·拉古萨的确属于违规球员,文件中各场比赛的比分都被列出,唯独萨索洛和佩斯卡拉对阵的结果被写上了“需商议”,而在通告后面还有一段致佩斯卡拉与萨索洛两家俱乐部的公文,最后一句说明了执法委员会的决定:萨索洛因使用违规球员被判0比3告负。

捕获.jpg
图片最下方显示,萨索洛比赛的结果还需“做决议”

捕获.jpg
最后一句是对萨索洛的处罚结果,球队被判0比3告负。

8月26日萨索洛宣布拉古萨从切塞纳加盟球队,同时球队也已经将他注册到了新赛季的25人名单当中。按照意甲联赛去年出台的规定,如果球队想要用一名球员替换25人名单中的另一名球员的话,俱乐部需要预先给职业联盟发一封确认信,而后步骤才算完成。萨索洛方面坚持自己已经事先通知了职业联盟,但职业联盟方面则称并没有收到萨索洛方面的来函,所以拉古萨其实一直都没有被注册进名单当中,自然也不具备上场比赛的资格。

对于意甲官方的通告,捡了便宜的佩斯卡拉没有什么表示,而萨索洛方面自然不干,俱乐部法律顾问格拉萨尼表示:“意甲联赛的规章很复杂,而且最近才刚刚修改过。而俱乐部方面很快就核实了每一项修改条目,以弄明白发生了什么,接下来我们会对这样的结果提出上诉。”

萨索洛董事卡尔内瓦利在接受天空体育采访的时候也表示俱乐部方面是无辜的:“我们收到了联赛方面的通知,告知我们没有完成球员注册所有的程序。对于这样的结果俱乐部上下都很冷静,我们执行了所有要求的程序,并没有发现哪里出现了异常。感觉这像是信息沟通上出现了问题,但我们确认我们已经做了所有事情。我们接下来将会上诉,以重新拿回我们在球场上本已获得的成绩。”


萨索洛  /   佩斯卡拉  /   拉古萨  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论