阿根廷新主帅挑拨梅西巴萨为哪样?

梁宏业08-31 08:09 体坛+原创

体坛+记者梁宏业报道

梅西在对毕尔巴鄂激烈的比赛后,耻骨和大腿内侧肌肉受到轻伤,但这没有影响宣布重回阿根廷队的梅西踏上回国的征程,而新任阿根廷队主帅包萨的一番言论惹出了个小争议。

CrHEdsqWIAAla_l.jpg
梅西已经回到阿根廷国家队的训练场上。

对乌拉圭队的比赛将是包萨带领阿根廷队的第一场比赛,在接受阿根廷福克斯电视台的采访时,他透露巴萨不让梅西回到阿根廷参加比赛,但梅西坚持归队,“俱乐部不让他回国,但他说‘不不,我要回’。”

但巴萨目前的态度是,从来没有对梅西说过或者建议过不让他回阿根廷队参加比赛,巴萨只是告知了梅西体检结果,正如同巴萨在自己官网上宣布的一样:“梅西伤情的恢复情况将决定他是否能参加接下来的比赛。”

梅西回归阿根廷队已经成为包萨上任后的一大成就,阿根廷举国在为梅西回队而欢呼,包萨只是借用了这股民族主义热情继续炒作梅西的爱国主义精神,把他描绘成一个冲破自己的东家、金主巴萨封锁而回国的英雄。包萨的出发点在阿根廷国内也许是积极的,但他给巴萨找了个麻烦,现在这个世界资讯发达,他在阿根廷国内说了什么立刻会传到全世界。

据悉,梅西会参加首场对乌拉圭队的比赛,但并不会参加对委内瑞拉队的比赛。

梅西  /   阿根廷队  /   巴萨  /   2018世界杯  /   包萨  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论