阿圭罗弟弟登陆西班牙 此前仅在阿甲出场35分钟

克劳迪奥08-31 15:52 体坛+原创

2006年,阿圭罗从阿根廷的独立队转会至马竞,并在这里逐渐成为顶级前锋。十年过后,阿圭罗的弟弟也追随其兄长的路线来到了欧洲。

Castillo-partido-Primera-San-Lorenzo_OLEIMA20160830_0083_28_副本.jpg
加斯通今年四月刚刚首秀

据阿根廷媒体报道,19岁的独立队球员,加斯通·德尔卡斯蒂略(阿圭罗的母姓为“德尔卡斯蒂略”)近日租借加盟了西乙升班马加的斯队,开启了自己的欧洲之旅。

3033992_heroa_副本.jpg

Gaston-Castillo-anunciado-Cadiz_OLEIMA20160830_0171_33_副本.jpg
容貌相似的亲哥俩

同哥哥一样,加斯通出道于独立队青训,今年4月才完成了在联赛中的首秀,在两场比赛中出场,共计出场35分钟。刚刚升到西乙的加的斯看中的是加斯通的潜力,所以在租借协议中,也规定了买断条款,租借期满后加的斯或许会以225万欧元的价格将其买断。

看国足12强赛直播,上“体坛+”APP

西甲  /   阿圭罗  /   马竞  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论