枪手拥趸打赌穆斯塔菲来不成 许诺粉丝每人20镑

霍尔顿08-31 17:48 体坛+原创

秉持着不到最后不官宣的信念,温格在8月30日压哨签下卢卡斯·佩雷斯和穆斯塔菲两名强援。在树上等待了一个夏天的枪迷们终于得以于开学之际欢喜下树。教授今夏在转会市场共计投入9600万镑,创队史夏窗引援纪录。

但也有被下载到99%后断网的经历弄怕了的极端枪迷无视所有引援传闻,决心誓不上树。8月13日,英国一位名为丹尼尔的网友就在推特上表示,倘若阿森纳真的签下穆斯塔菲,他愿意付给每个转发该推的人20英镑。

2.jpg

同预期的一样,丹尼尔此言一出,随即引得大批推友疯转。据统计,截止穆斯塔菲官宣,已有约6000人转发过丹尼尔的推特,这也意味着,丹尼尔需要付给这6000人每人20镑。

正所谓人怕出名猪怕壮,丹尼尔的这条推特甚至惊动了阿森纳官推,只是不知被翻牌的丹尼尔究竟该喜还是忧。

1.jpg

在官宣之后,穆斯塔菲本人立刻录制了一段视频“问候”丹尼尔,同时还提醒他不要忘记自己的承诺,内容如下:“嗨,丹尼尔,希望你不要反水哦。”视频最后德国人还比出大拇指给了丹尼尔一个赞。

虽说和阿森纳的夏窗投入相比不过九牛一毛,但12万英镑也不算小数目。温格都砸碎了他的金猪存钱罐,丹尼尔是不是也该出点血有所表示呢?然而并没有,德国人的转会消息一经发布,丹尼尔立即发推表示:“谁都别想从我这儿得到一分钱,我一贫如洗!问我要钱的都赶紧滚蛋。”至于穆斯塔菲为他录制的视频,小哥简直乐开了花,“穆斯塔菲给我录的视频我一辈子都看不厌,多好的人啊!”看来丹尼尔已彻底被穆斯塔菲折服,德国人还没上场便已拥有一名死忠粉。

7.jpg

那厢阿森纳官推则玩上了瘾,有个叫约翰的枪迷曾表示如果阿森纳签下卢卡斯·佩雷斯和穆斯塔菲,他就去Five Points fountain跳水。官推先是@了丹尼尔,告诉他别担心,你不是一个人。随后又转发该条推特提醒这名跳水小哥“注意安全!”。

5.jpg

6.jpg

大概是买了人底气足,官推的“挖坟”行动还在继续,又扒出了一位名叫路易斯的推友之前的推文,“要是穆斯塔菲登录阿森纳,那我就穿着内裤去酋长球场看比赛,说到做到,绝对不学莱因克尔那家伙。”

4.jpg



阿森纳  /   穆斯塔菲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论