联赛三连败还未进一球 沙尔克主帅遭遇下课危机

程前09-19 14:09 体坛+原创

体坛+记者程前报道

德甲第三轮在当地时间周日傍晚落幕,沙尔克04在柏林赫塔主场奥林匹克球场以0:2的比分再次败北。本场比赛进行到第64分钟时,前拜仁小将魏泽抓住斯坦布利的失误帮助柏林赫塔首开纪录,10分钟后,又是魏泽抢断本·塔莱卜,助攻施托克再下一城。此役过后,赫塔排在德甲积分榜次席,沙尔克04则排在了积分榜倒数第二位。

2,c=0,h=554.bild.jpg
斯坦布利的失误让赫塔队破门得分

即使和排在积分榜末尾的不来梅相比,沙尔克也没有任何优势可言,他们仅仅是在对阵拜仁慕尼黑的时候比前者少丢了三个球。更尴尬的是,鲁尔区矿工还是五大联赛中,本赛季唯一一支还没有取得联赛进球的球队,虽然在欧联杯1:0战胜尼斯,但唯一进球还是靠后卫巴巴完成的。

球队队长赫韦德斯在与不来梅的比赛后说道:“很遗憾我们今天没有踢出自己的风格,我们还需要更努力的拼搏,不过我认为我们已经走在正确的轨迹上,虽然我们还没有取得积分。”体育董事海德尔表示,我们每场比赛都应该拼尽全力,球队正处在一个转型期,我们要好好总结球队出现的问题。

赛季开始前,沙尔克在今夏的转会市场中,三条线都有实力新援进补。所以球迷们对矿工的期待还是比较高的,球队开局战绩糟糕,是很多人没有想到的。后卫线上,新援纳尔多和切尔西外租小将巴巴表现尚可,他们还算正常的发挥让沙尔克没有出现更多的失球,而前塞维利亚队长科克还没有在矿工迎来出场机会;中场方面,斯坦布利和本·塔莱卜算是在新球队找到了自己的位置,但本场比赛正是由于他们二人的失误,分别让对手两次破门得分。前锋线上,恩博洛和科诺普良卡还没有找到自己的位置,不稳定的出场时间也影响了他们的发挥,这也是导致沙尔克锋线遭遇进球荒的原因之一。

就在昨天,不来梅主帅斯克里普尼克被解雇。这无疑是给魏因齐尔的一个警钟。赛后已经有人质疑主教练魏因齐尔的排兵布阵,比如为何不让当天生日的迈尔首发出场?如果还不能及时取胜的话,倒数第一已经换帅了,倒数第二还会远吗?

2,c=0,h=554.bild (1).jpg
魏因齐尔再拿不出成绩的话,也将面临下课

球队虽然表现不好,但球迷们始终对自己的主队充满信心。下场比赛,沙尔克将在主场费尔廷斯竞技场迎战来访的科隆,矿工的球迷们还在等待着第一粒进球、第一个积分,以及第一场胜利。

德甲  /   沙尔克04  /   本·塔莱卜  /   斯坦布利  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论