新赛季最快进步球队预测 爵士超50胜费城触底反弹

李晨09-19 23:55 体坛+原创

新赛季开战在即,在经过了一个休赛期的调整之后,许多球队对自己的阵容进行了补强,准备磨拳擦掌大干一场。那么究竟有哪些球队可以成为下赛季的黑马,是引进罗斯和诺阿的尼克斯?还是刚刚补强了内线,引进霍福德的绿衫军?在美国媒体的预测中,以下五支球队被普遍看好。

洛杉矶湖人

上赛季: 17胜65负      

预测战绩:25胜57负

作为上赛季全联盟战绩垫底的球队之一,湖人仅仅取得了1765负的战绩。在科比彻底告别NBA赛场之后,留给湖人年轻球员的机会将会大大增加。

图片 1.png

新帅沃顿在休赛期的加盟会让整个球队焕然一新。即使沃顿没有机会再像上赛季一样去执教三个全明星球员,但是克拉克森、拉塞尔和兰德尔三位天赋超群的年轻人依然会给湖人队带来不少惊喜。另外, 老将洛尔·邓在攻防两端也都会给球队作出稳定的贡献。

今年夏天,湖人队最重要的补强是榜眼秀英格拉姆。虽然是菜鸟,虽然夏季联赛中表现的并不出众,但他仍然被外界普遍看好,自带的3D球员属性会帮助他很快的适应NBA的比赛节奏。

虽然湖人队在下赛季可能仍然不是一支季后赛球队,但并不妨碍他们多取得8场胜利。

丹佛掘金

上赛季:33胜49负      

预测战绩:43胜39负

虽然休赛期的掘金队在自由球员市场上并没有什么大的收获,可这并不妨碍他们成为一支有竞争力的球队。健康的钱德勒(上赛季报销)、加里纳利(缺席29场比赛)和努尔基奇(缺席50场比赛),再加上今年的7号新秀穆雷和19号秀马里克·比斯利,他们都会给掘金提供强大的即战力。

2.png

掘金最大的问题在于缺乏成熟的球员,虽然他们的阵容深度开上去不错,巴顿和哈里斯上赛季表现都有很大突破,穆迪埃的新秀赛季虽然有些挣扎,但他也在逐渐的提高自己的投篮技术,当他能够得分时,掘金的进攻是会更加出色的。

上赛季,被扶正的加里纳利没有辜负主席的期望,场均19.5分是职业生涯新高,场均8.5个的罚球在大个球员中也相当出色。

手下队兵多将广的迈克·马龙可以在新赛季中尝试不同的打法。即使掘金阵中并没有超级球星,但是他们的实力依旧不容小觑。

明尼苏达森林狼

上赛季战绩:29胜53负      

预测战绩:41胜41负

也许有人会说森林狼下赛季应该能赢更多的比赛,但是对于这样一支年轻的球队来说,预测还是要更加谨慎。在上赛季,森林狼的两套常规阵容拥已经拥有了联盟前十左右的进攻效率,而作为防守大师,新帅锡伯杜也许会比萨姆·米切尔做的更好。

3.png

在他手下,唐斯新秀赛季的表现完全可以媲美安东尼·戴维斯,维金斯的进步速度虽然还没达到外界的预期,但他的得分效率却是亮点,新秀邓恩的加入则会让拉文、卢比奥坐镇的森林狼后场更加丰满。所以只要年轻球员持续进步,季后赛也不是奢望。

天赋决定上限,森林狼会给我们带来惊喜吗?

犹他爵士

上赛季战绩: 40胜42负          

预测战绩:53胜29负

上赛季的伤病问题是爵士队之所以会出现在这个榜单上的原因。潜力新人埃克萨姆前交叉韧带撕裂赛季报销;亚历克·伯克斯因左腿和右膝伤势只出战了31场比赛;德里克·费沃斯和鲁迪·戈贝尔也都缺席了至少20场比赛。但就是在这样的伤病困扰之下,爵士队依然排在了西部第9,非常接近季后赛。

4.png

当戈贝尔重新回到球队之后,爵士的防守效率一度冲到过联盟前三,进攻效率也同样进步明显,最后48场比赛,他们每百回合净胜对手的分数甚至可以排进联盟前五。

伯克斯和埃克萨姆现在都已回归,再加上老将鲍里斯·迪奥、乔治·希尔和乔·约翰逊,戈登·海沃德率领的爵士已经有了挑战西部诸强的资本。

费城76人

上赛季战绩:10胜72负         

预测战绩:25胜57负

在过去三个赛季中,76人只拿下了47场胜利。而仅在上赛季,就有10支球队完成了76人队三个赛季才能完成的任务。在创造了历史第二差的成绩后,76人还会摆烂吗?

5.png

“我们要用我们的天赋,去冲击我们想要达到的高度,我们真的已经沉默太久了,我们需要呼吸新鲜空气,需要体验很久没有体验过的希望和激情。“主教练布里特·布朗说。

76队拥挤的前场让他们将奥卡福和诺埃尔摆上了货架。他们需要为状元本·西蒙斯留出位置,也需要给克罗地亚人萨里奇和即将归来的恩比德成长空间。手心手背都是肉,管理层会如何选择?

本·西蒙斯已经被公认为是第二个勒布朗·詹姆斯,他的天赋和技术都让人印象深刻,25场胜利是应该只是新赛季的底限。

撰稿:李晨

湖人  /   76人  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论