盖伊告知国王将跳出合同 雷霆有意用其顶替阿杜

李辉09-20 09:11 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间9月20日,据雅虎名记阿德里安·沃伊纳罗夫斯基报道,国王球星盖伊已经通知球队他将不会履行自己2017-2018赛季的球员选项合同,意味着,届时盖伊将成为自由球员。

下赛季,盖伊将拿到1330万的薪水,而按照原先制定的合同,盖伊17-18赛季的薪水将达到1430万,然而报道指出,盖伊对于球队近些年的表现感到沮丧,球队上一次进季后赛已经是10年前的事了。

盖伊上赛季场均可以贡献17.2分和6.5个篮板,但球队仅仅取得了33场胜利,一方面,盖伊决定跳出合同是因为他不满意球队的表现,另一方面,17-18赛季盖伊“只”能拿到1430万,对于他这样能力的球员,这个薪水显然是比较低的。

11210K431-0.jpg

不过,盖伊这样的做法很可能会让他被球队提前交易,因为如果等到明年夏天盖伊自动离开,那么国王队将一无所有。夏天,关于盖伊的交易流言非常的频繁,据悉人士报道,国王队打算将盖伊、麦克勒莫和库弗斯一同送出,而近日又有消息曝出,今夏失去了杜兰特的雷霆队渴望交易得到这名身体素质劲爆的小前锋。

但与此同时,消息人士还透露,国王老板维维克·拉纳戴夫依然希望留下盖伊,他认为盖伊非常适合搭档考辛斯,他希望能让盖伊改变主意,继续留在球队。


欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

盖伊  /   国王队  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论