JR将不参加骑士迷你训练营 一切等搞定合同后再说

孔德昕09-20 09:54 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间9月20日,据ESPN报道,克利夫兰骑士得分后卫J.R.史密斯宣布,自己将不会参加本周在加利福尼亚举行的球队迷你训练营,因为他首先要搞定的自己的合同。

在距离新赛季训练营还有一周的当下,骑士队全体球员和教练组都在圣巴巴拉市提前开始了集训,他们渴望通过这几天的迷你训练营提前帮助球员们建立化学反应,以便更好地迎接新赛季的到来。去年,他们在迈阿密进行了同样的集训,这为他们最终捧起总冠军奖杯提供了帮助。

JR和他的经纪人里奇·保罗(即詹姆斯和特里斯坦·汤普森的经纪人)在今年7月之后就一直在续约问题上和球队僵持不下。根据最新的消息,双方的谈判还没有取得进展,最大的分歧是,JR一方希望以1500万美元的年薪得到一份长约,而球队方面则表示,1500万不是问题,但我们希望签的是短约。

025d1c4213b25d4db6d87143abcb4d73eda8a64c.jpg

眼看这个夏天就要过去了,尽管詹姆斯和骑士老板吉尔伯特都多次表示希望史密斯能回到球队(保留夺冠阵容),但双方的纠缠似乎还要进行一段时间。不过JR可能并不担心,还记得去年的汤普森么,保罗在季前赛结束之后帮他搞定了和骑士队的大合同。而且在丹·吉尔伯特担任骑士老板期间,自2007年之后有三位球员都是在错过整个季前赛之后完成续约的,分别是汤普森,瓦莱乔和萨沙·帕夫洛维奇。

在钞票漫天的今夏,很多得分后卫得到了一份不菲的合同。肯特贝兹莫尔4年7000万,埃里克·戈登4年5300万,贾马尔·克劳福德3年4200万,考特尼·李4年4800万。考虑到JR上个赛季在防守端的进步,以及帮助克利夫兰夺得总冠军的表现,骑士队和他敲定合同应该是早晚的事。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

J.R.史密斯  /   迷你训练营  /   续约  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论