英格拉姆向伊戈达拉取经 榜眼秀似乎已经开始上道

李晨09-20 14:07 体坛+原创

湖人队榜眼秀英格拉姆近日在节目中透露,伊戈达拉在和他交流中已经给了一些建议,认为他有足够的天赋成为一名出色的防守者。

承载着湖人未来的希望英格拉姆在向老将们取经上这一点上显得迫不及待,当他还在美国男篮选拨队时,就曾专门找队中的老将们请教学习。“那些在NBA摸爬滚打多年的老将们都非常热心的帮助我,即便他们来自不同的球队,”英格拉姆还表示,他还特意向来洛杉矶打街球的伊戈达拉请教过。总决赛MVP甚至给他发过短信,说他有机会成为一名出色的防守者。

“我看过伊戈很多的比赛录像,他有着2.20米的臂展,也非常聪明,懂得利用自己的身体优势去干扰对手,总是用正确的方式打球,所以他绝对是一位防守专家,”英格拉姆说,“我还和他有过几次短信交流,他告诉过我,成长是需要时间的,但我最终会成为一名能够统治攻防两端的球员。”

070816-NBA-Los-Angeles-Lakers-Brandon-Ingram.vresize.1200.675.high.24.jpg

作为上赛季勇士队的助教,湖人新帅卢克·沃顿也会在防守端给到英格拉姆建议,让他成为一名像伊戈达拉一样的优秀防守球员。英格拉姆的进攻总是被拿来跟凯文·杜兰特对比,这对于一名新秀而言是一种极大的赞美,如果他的防守也可以像伊戈达拉那样,那么紫金王朝的重新就指日可待了。

伊戈达拉的话是对的,如果英格拉姆想兑现他的全部天赋是需要一段时间的积累,而这个时间的长短则取决于英格拉姆的努力程度。他现在就开始向老将取经,说明他已经走在了正确的道路上。

Brandon-Ingram-STACK.jpg

撰稿:李晨


伊戈达拉  /   英格拉姆  /   湖人  /   勇士  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论