爸爸去哪儿? 梅西苏牙皮克携子参加巴萨迷你青训

阿基雷09-20 15:28 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

本月初,梅西在接受阿根廷著名媒体人米格尔采访时曾表示,其子蒂亚戈·梅西将同巴萨的迷你青训营签约,在3岁起就参加足球训练,而这一天的到来并没有让人等太久。据西媒披露,9月19日,梅西的儿子就出现在了拉玛西亚青训营的迷你训练基地,开启了自己的“足球生涯”。而蒂亚戈也并不孤单,他还有两位小同学:皮克的儿子米兰,和苏亚雷斯的儿子本杰明。

CFvx0U3VAAApo_8_副本.jpg
梅西与苏牙携子亮相赛场

迷你青训营是巴萨俱乐部对其球员和内部员工子女开放的训练营,主要招收3至5岁的小学员,对他们进行足球的启蒙训练。该训练营最多招收25人,每周一和周三上课,教练为拉玛西亚青训营教练。巴萨希望用这种方式,将球队的DNA传递下去。

milan-pique4-t_副本.jpg
皮克与儿子米兰

开学当天,出于对球员隐私的保护,该训练未对媒体记者开放。梅西、苏亚雷斯和皮克先后携子来到了拉玛西亚,并与儿子一起参加了由青训教练主讲的“学前教育”。随后,三人陪儿子参加了第一堂训练课,教练安排孩子们进行了简单的有球训练。

49a79c503048007b31692e1f9638f5b5_副本.jpg
米兰与蒂亚戈

虽然蒂亚戈·梅西参加了训练营,但梅西对儿子在足球方面的发展前景却不大看好。此前接受阿根廷媒体采访时梅西曾表示,蒂亚戈其实并不太喜欢足球:“我没有给儿子买很多足球,我感觉他对足球兴趣不大。但现在俱乐部很希望球员的孩子们也能加入迷你青训系统,我准备让孩子试一试,看有没有可能让他最终喜欢上这项运动。”

更多精彩报道,欢迎访问 ttplus.cn 下载体坛+APP

西甲  /   巴萨  /   梅西  /   苏亚雷斯  /   皮克  /   夏奇拉  /   拉玛西亚  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论