沃顿透露让榜眼打替补真因 对抗能力不足只能加练

李晨09-21 15:20 体坛+原创

就在不久前,新帅卢克·沃顿曾告诉记者,他们的新榜眼布兰登·英格拉姆会在新赛季从替补打起。巧合的是,在上赛季湖人的主教练拜伦·斯科特也曾将榜眼丹吉洛·拉塞尔按在板凳上。   

但坐在板凳上的拉塞尔并没有就此沉沦,他在全明星周末后的表现让很多人眼前一亮,难道沃顿是想效仿斯科特?湖人近几个赛季的表现可谓惨不忍睹,上任主帅斯科特用人的方法也饱受质疑。今年夏天湖人选择了上赛季在勇士队任助教的沃顿,获得了不少湖人球迷的好评。但现在新帅却做出了和斯科特相似的举动,难道沃顿真的和斯科特一样吗?

沃顿在参加访谈节目中时透露了自己的真实想法,他说:“对英格拉姆来说,最大的挑战是适应NBA的身体对抗。”身高2.06米的英格拉姆体重却只有190磅,沃顿的担心不无道理。

沃顿同时认为英格拉姆需要学习如何适应NBA漫长的赛季,毕竟英格拉姆在杜克大学只打了36场比赛,这和NBA82场常规赛的强度相差甚远。

ncaa-basketball-ncaa-tournament-west-regional-duke-vs-oregon-1-850x560.jpg

“没有球员在来到NBA之前可以一下适应这种强度,漫长的赛季会耗尽你的身体,你要学会去适应它,不断做出调整,但这需要一段时间。对于他来说最大的挑战在于找到最好的方法并做出妥善的安排,保持训练并保养好自己的身体。我不但心他在场上的表现会有太大的问题,但是他要面对的不仅仅是某一场比赛,而是82场常规赛。”沃顿说。

许多新秀在他们的第一个赛季都遇到过“新秀墙“,沃顿也说过英格拉姆在力量上的缺陷可能会妨碍他在NBA赛场上的表现。而要解决这个问题,英格拉姆需要更多的时间。

不过对于打替补这件事英格拉姆看起来并不怎么在意,他表示这将会给他带来更多的动力。

撰稿:李晨

湖人  /   英格拉姆  /   替补  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论