四球横扫升班马 仅用半场尤文图斯就让对手缴械

陈硕麟09-22 06:57 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

主场面对卡利亚里,全情投入的尤文图斯不到半场就让对手缴了械,比赛打到40分钟的时候,斑马军团已经手握3球的领先优势,上轮被国米逆转之后,尤文图斯马上就用一场4比0的大胜证明了球队的实力。

不知败走圣西罗一战对阿莱格里的球队是否产生了些许刺激,最起码但在阵容上,尤文图斯主帅此番不敢怠慢,尽遣主力上阵,与国米一战表现一般的阿萨莫阿、曼朱基奇等球员也都被各自调整。显然,上周末经历一场败绩后,尤文图斯的战意被点燃了起来。

214107266-38aedad5-4290-4438-91e0-6f0f70bc4ee3.jpg

去年拉斯泰利上任之后,卡利亚里在意乙联赛大走进攻路线,上赛季他们在意乙联赛打进78个球,不算升级附加赛,整个意乙也只有他们的进球数破了70,可以说进攻是这支撒丁岛球队的升级之道。新赛季来到意甲,拉斯泰利的球队并没有因为对手实力更进一步而放弃特色,意甲开赛以来,卡利亚里参加的几轮比赛只有一场进球不到3个,虽然排在积分榜下游,不过他们现在已经进了7个球,高于不少球队,哪怕是国际米兰,在今晚的比赛之前也只有5球入账。

但面对斑马军团,卡利亚里很难在比赛里继续坚持他们的风格,本场比赛从开始到结束主队尤文图斯都牢牢掌控着节奏,且从第一分钟就连续不断地给卡利亚里制造着压力,第13分钟,尤文图斯便从开场的三板斧中尝到甜头,伊瓜因凌空打门,之前已经做出多次扑救的斯托拉里努力救险,但对于鲁加尼的补射卡利亚里门将也无可奈何,尤文图斯在比赛初段顺利取得领先。

214102982-af52e25b-8142-4fd2-95d4-44f862b701ed.jpg
鲁加尼庆祝破门

这是鲁加尼新赛季第一次为尤文图斯首发出场,也是他本赛季的首秀,而这位年轻中卫还打进了自己斑马生涯的处子球,答卷堪称完美。而尤文这边表现出色的球员不光鲁加尼,伊瓜因本场比赛首发出战,表现极其活跃,在鲁加尼破门之前,他便连续对斯托拉里把守的球门制造威胁。在上半场第34分钟,桑德罗边路直塞造成皮亚尼奇单刀,皮球被封挡后由小烟枪在中路补射得手,而后第40分钟阿尔维斯禁区外冷射也打入自己新赛季意甲首球,帮助斑马军团早早锁定胜局。

除开几位进球队员,其余的尤文图斯球员也在比赛当中好好显了显身手,桑德罗在边路表现活跃、埃尔纳内斯也曾利用远射考验卡利亚里防线,稍显遗憾的是迪巴拉,阿根廷人在比赛中表现努力,但却始终与进球没有缘分。

在上半场就3球领先也让尤文图斯诸将得以提前打卡下班,阿莱格里甚至在半场就用替补门将内托换下了布冯。拉斯泰利深知球队已经无力回天,下半场刚开场就接连换下两大进攻球员博列洛和若奥·佩德罗,早早放弃抵抗。下半场末段卡利亚里后卫切皮泰利自摆乌龙,比分也定格为4比0,尤文图斯兵不血刃地拿下对手。

更多体育资讯,欢迎访问www.ttplus.cn下载体坛+App


尤文图斯  /   卡利亚里  /   阿莱格里  /   伊瓜因  /   鲁加尼  /   阿尔维斯  /   意甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论