步行者盼续约乔治 伯德:只要他想 立刻送上顶薪

孔德昕09-22 09:16 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间9月22日,印第安纳步行者总裁拉里·伯德明确表示,自己不打算放走队中的三届全明星以及今年的奥运金牌得主保罗·乔治。26岁的乔治目前正处在一个顶薪合同的中间,这份在2013年夏天签下的5年合同目前还余下2年没完成,后面两年的总薪水为3780万美元(最后一年2070万是球员选项)。

考虑到哈登和韦少纷纷用重新谈判续约的方式留守球队,“大鸟”伯德也承诺会尽快帮助乔治延长自己的合同。

i.jpg

“我们希望乔治留在这里,并且我们知道要付出多少才可以留下他,”伯德说。“只要乔治想要完成续约,我们就会立刻搞定合同。毫无疑问,这会是一份顶薪合同,不可能有其他的可能,没必要争论金额的问题。只要他想,我们立刻就会送上一份顶薪。”

据《印第安纳波利斯星报》报道,早在今年8月去往里约参加奥运会之前,乔治就和伯德以及步行者管理层商谈过重新续约的问题。当时乔治给出的消息是,双放的谈判进展得很顺利,但是距离达成新的续约协议还有一段距离。

“我们会竭尽所能满足他的要求,”伯德说。“他已经证明了自己是一名顶薪球员,是我们队中最棒的一位。只要他想要一份新合同,无论他什么时候想要,我们都会拱手送上。”

09fe2628fc13b566e2316400d69c0009bcf8d087.png
步行者今夏引入蒂格和赛德斯·杨等实力球员

在7月末的时候,乔治曾对伯德在夏天引援方面的努力表示肯定,他认为后者正努力通过自由球员市场的运作提升步行者的实力。

“我很高兴他没有让我白白浪费这几年的时光,”乔治在之前谈到伯德时说。“我能看到拉里和整个球队管理层对于重回东部决赛的渴望,休赛期的运作证明了一切。我希望能尽快和球队会和,并一起为新赛季做准备。他为我带来了很多能力出众的球员,我们都希望取得成功,而这个目标当然是总冠军。”

上赛季,乔治带领步行者重返季后赛,他自己也打出了职业生涯最出色的一个赛季,场均得到23.1分7篮板4.1助攻,最重要的是只缺席了一场比赛。新赛季得到蒂格和赛德斯·杨等强援的加盟,步行者已经被普遍看好能够重回东部巅峰行列。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

保罗·乔治  /   拉里·伯德  /   续约  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论