莫·威廉姆斯回归骑士再战一年 全员到位只等JR

龚正扬09-22 10:22 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

距离新赛季训练营开始只剩一周时间,就在昨天卫冕冠军克里夫兰骑士队还有三件事情没有敲定:J.R.史密斯新赛季的合同、莫·威廉姆斯新赛季是否回归、教练组的合同。焦头烂额的球队管理层今天迎来了第一个好消息,球队替补后卫老将莫·威廉姆斯宣布回归,下赛季将是他是在NBA效力的最后一个赛季。

这位33岁的老将在当时间周三晚上在自己的推特账户上公布了这一下消息,“回归!#再战一年。”小莫写到。他还告诉ESPN的记者克里斯·海耶斯,下赛季将是自己在联盟征战的最后一年,对于这个决定自己很平静。

QQ截图20160922095330.png

去年7月10号,这位已经在联盟效力了13个赛季的老将接受了骑士队为他提供的2年430万美元的合同,这也让他重新披上了骑士队的战袍进行比赛。今年6月,莫·威廉姆斯决定不执行球员选项,放弃成为一名受限制的自由球员,但当时他并没有决定是否继续征战NBA。

上赛季初的11场比赛,欧文还未从2015年总决赛膝盖骨折的伤病中康复,作为球队首发控卫的小莫表现出色,但随后由于欧文的强势回归以及德拉维多瓦的存在,莫·威廉姆斯在球队中的存在感几乎消失殆尽,上赛季他交出的个人数据是场均8.2分、2.4助攻,保持着43.7%的投篮命中率。下赛季小莫的薪水将是219万美元。

tim-frazier-mo-williams-nba-cleveland-cavaliers-portland-trail-blazers-590x900.jpg

德拉维多瓦离开骑士加盟雄鹿一定是小莫决定回归的重要因素,如此一来,小莫将很有可能成为球队控球后卫位置上的第二号人选,他也应该会经常出现在球队的轮换阵容之中。但伤病仍然是这位老将新赛季的一个隐患,由于左膝肿胀,小莫曾缺席了今年2月18日到3月24日之间的全部比赛。

莫·威廉姆斯确认回归后,骑士队上赛季的夺冠班底已基本回归,球队的最后一个目标就是敲定和J.R.史密斯的新赛季合同。

Mo-Williams-Injury-Pic.png

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

莫威廉姆斯  /   骑士  /   欧文  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论