苏亚雷斯回呛马竞后卫:球场是竞技场 不是马戏团

阿基雷09-22 17:37 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

在西甲第五轮比赛中,最受球迷关注的一场,当属昨晚结束的巴萨与马竞之间的对决,双方最终1比1战平。巴萨在前四轮比赛中共打入13粒进球,为各支西甲球队最多;而由奥布拉克镇守球门的马竞在前四轮比赛中仅丢1球,为各支西甲球队最少,这场尖矛利盾间的碰撞自然也少不了激烈的拼抢。

luis-suarez-las-tuvo-con-filipe-luis-1474497683300_副本.jpg
菲利佩贴身防守苏亚雷斯

比赛当中,马竞后卫菲利佩在对苏亚雷斯进行防守时,被对方鞋钉戳破了脚。赛后,巴西人也在社交网站上晒出了自己脚上的伤口,引来众多网友的围观和同情。

img_sescario_20160922-002814_imagenes_md_otras_fuentes_filipe-kCq-U41481320606YAB-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg
菲利佩晒出脚上伤口

然而,菲利佩的晒照行为却惹恼了另一位当事人苏亚雷斯,后者在随后接受采访时,对菲利佩进行了嘲讽:“足球是男人的游戏,球场上发生的事情,就该留在场上。我个人很反感这样的晒照行为,要是所有人都像这样,受了点伤就晒出来,那球场就变成了马戏团。

Felipe-Luis-Luis-Suarez_副本.jpg
在上赛季欧冠联赛中,两人就曾相互较劲

在巴萨与马竞的比赛开始前,皇马与比利亚雷亚尔的比赛刚刚结束,银河战舰在主场收获了一场平局。对于巴萨没能把握良机缩小分差,苏亚雷斯也有些无奈:“这种感觉非常苦涩,我们明明有机会获得胜利,但对手的实力也是旗鼓相当,我们十分可惜地失去了这次缩小分差的机会。”

更多精彩报道,欢迎访问 ttplus.cn 下载体坛+APP

西甲  /   巴萨  /   马竞  /   苏亚雷斯  /   菲利佩·路易斯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论