托马斯:绿军球星招募还未结束 能和任何球队对抗

龚正扬09-23 17:05 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

众所周知,绿衫军凯尔特人在休赛期的首要目标就是凯文·杜兰特,他们不仅全员出动,甚至还找来了杜兰特的好友NFL明星球员布雷迪帮助游说,但显然杜兰特更加关注的是总冠军,不过好在凯尔特人还是得到了全明星中锋艾尔·霍福德,但这就够了吗?

球队当家控卫伊塞亚·托马斯表示自己虽然很喜欢现在的阵容配置,但他相信球队的阵容升级还没有完成,球队还需要招募至少一名超级球星。

0889982001427295677_filepicker.jpg

“我知道丹尼·安吉(凯尔特人总经理)和球队的管理层不会就此善罢甘休,”在接受采访时小托马斯说,“我们的阵容还没有达到2008年凯尔特人夺冠时的深度,所以我觉得球队应该还会继续补强。”

“球队了解主帅布拉德·斯蒂文斯和他的执教方式,所以我知道球队不会停下招募球星的脚步,我们需要那些喜欢我们打球方式,喜欢凯尔特人战术体系,喜欢主帅史蒂文斯的球员加入绿衫军的大家庭。我觉得即使这个人不是一个超级球星,那么至少也是一个能够让我们球队再上一个台阶的球员。”

160328234553-isaiah-thomas-boston-celtics-v-los-angeles-clippers.1200x672.jpeg

在拥有着充裕薪资空间的情况下,凯尔特人队不可避免的被和贾希尔·奥卡福、诺伦斯·诺埃尔、布雷克·格里芬等人的名字联系在一起,其实在韦斯特布鲁克决定续约之前,他的名字也出现在了凯尔特人队的交易流言之中。

谈到新赛季,小托马斯并没有因为招募杜兰特失败而丧失信心,他认为既然凯尔特人队会在当初成为杜兰特会谈的对象,那么就证明球队已经是一支有希望争夺总冠军的球队。的确,上赛季凯尔特人能够在不被外界看好的情况下成为东区的三号种子就已经证明了这支球队的潜力,如今又在休赛期完成了阵容升级,小托马斯的乐观心态来的有理有据。

isaiah-thomas4.jpg

“我们已经认识到,我们能够和联盟中任何一支球队竞争,这在上赛季是大家有目共睹的,我们曾经将勇士队拉下马。霍福德和新球员都能帮助到我们,所以我们现在要做的就是团结起来,并且打的更努力一点,机会自然就会眷顾我们。”小托马斯说道。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

托马斯  /   凯尔特人  /   杜兰特  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论