面对恩师“绿巨人”不惧怕 浩克:帮助上港拿3分

夏天09-23 19:53 体坛+原创

9月24日,上海上港将坐镇主场迎战广州恒大。今天下午,上港全队抵达上海体育场进行了赛前适应场地的训练。训练开始前,上港主帅埃里克森携阵中锋线大将浩克出席了赛前发布会。面对恒大,浩克并不惧怕,他称希望能够帮助上港队拿到三分。

事实上,“中超标王”浩克也是斯科拉里的老熟人。2014年世界杯,斯科拉里执教巴西队的时候,浩克就是他麾下的大将,明晚对阵昔日主帅球队,浩克表示:“我和斯科拉里在巴西国家队共事过一年的时间,明天他是我的对手,我的确知道斯科拉里的一些战术爱好。对我来说,明天我们相遇是全新的挑战,我期待着能够帮助上港队拿到三分。”

对于明天一战的备战情况,浩克坦言:“很不走运,在第一场比赛受伤,恢复的时间很长。很高兴的是我的体能师来到中国帮助我恢复,随着比赛和训练我的状态得到了提升。虽然现在还没有达到百分百的状态,但是我会努力帮助到球队去取得好的成绩。”浩克表示,“最后五场比赛格外重要,希望我们能够拿满15分,球队在积分榜上能够有提升。期待明天的比赛。”


中超  /   上港  /   浩克  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论