李易峰揭晓新款中超计时牌 透露自己踢球任前锋

五仁09-23 23:46

今日,TAG Heuer泰格豪雅携手品牌大使李易峰于北京揭幕了卡莱拉系列测速计时码表外观的新型计时牌,掀起新一轮足球狂潮。这也是继今年3月瑞士先锋制表品牌泰格豪雅正式成为中国顶级足球赛事 – 中国足球协会超级联赛(Chinese Football Association Super League,以下简称中超) 官方计时及官方腕表之后,再一次鼎力支持中国足球事业的发展。泰格豪雅与中超联赛将秉承无惧挑战,成就自我的先锋精神及竞技理念,共同见证中国足坛的精彩瞬间。

为庆祝这一历史性的时刻,泰格豪雅大中华区总经理潘锦基(Leo Poon)先生、品牌大使李易峰、中超联赛有限责任公司董事长马成全先生及国际级裁判员马宁齐聚北京,与现场来宾共同见证这一荣耀瞬间。

泰格豪雅大中华区总经理潘锦基先生表示:”能够参与中超联赛计时牌的设计创新工作中,这不仅意味着泰格豪雅与中国足球有着可贵的情谊,也是泰格豪雅的荣幸!此次对中超联赛计时牌的全新打造不仅是对亚洲联赛裁判计时牌设计创意标准的一大提升,可以说开启了前所未有的篇章!"QQ图片20160923233839.png

本次发布仪式的焦点,无疑是泰格豪雅品牌大使李易峰现身,他的出现迎来了众多粉丝的疯狂追捧。一身西服亮相的李易峰大谈自己的足球爱好:“我平常喜欢踢球,因为踢球可以帮我缓解工作和生活中的压力。”

“我在球场上踢得位置时前锋和右边路。”李易峰的每一次开口,都引来台下媒体的“快门轰炸”。今天,他还向裁判马宁学习了裁判员的基本手势,并获赠了一套红黄牌作为纪念。18272ff3-de3c-4715-b843-b4fdc253e7db_size80_w500_h375.jpg

眼看聊球还不过瘾,李易峰决定在媒体面前大秀脚法。尽管身穿皮鞋,但李易峰仍轻松地将皮球踢中几米外的目标,正式开启了双方的合作:“非常荣幸与泰格豪雅共同见证这一难忘瞬间。新型计时牌以卡莱拉系列测速计时码表为设计灵感,希望可以见证中超赛场的每一个变化,记录中超联赛的每一个精彩瞬间。”Img469065346.jpg

中超联赛有限责任公司董事长马成全先生表示:“我们十分高兴能够与泰格豪雅再次合作。泰格豪雅作为完美融合运动性能与技术创新的国际知名品牌,我们的合作一定会碰撞出不一样的火花。”

国际级裁判员马宁也说道:“计时牌对于足球比赛尤其是裁判员来说至关重要。感谢此次泰格豪雅与中超的合作,我们有信心在新型计时牌的使用下为大家呈现出更加精彩纷呈的比赛!“

泰格豪雅与世界足球

继2014年足坛巨星克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为泰格豪雅全新品牌大使, 2015年与德国足球甲级联赛开启合作伙伴关系,2016年正式成为美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协以及美国专业裁判协会(PRO)、美洲杯官方计时暨官方腕表,与澳大利亚国家男子足球队达成合作,并成为中超联赛、英格兰足球超级联赛和西班牙足球甲级联赛官方计时暨官方腕之后,现在曼联俱乐部及亚洲足球联合会也正式进入泰格豪雅时间!此次泰格豪雅为中超联赛全新计时牌所作的创新性贡献,不仅是其作为瑞士先锋腕表品牌形象所作出的努力,更是其对世界足球所作的又一次全力支持!


中超  /   李易峰  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论