“撑起惊艳·魅力启程” 平板支撑全国挑战赛落幕

谭彦嘉楠09-25 16:07

  本月初,在北京上演的启辰T90平板撑挑战赛的型格盛筵,给人们带来的震撼和热度还在持续,如今,新一轮的挑战又再度开启!9月24日的长沙德思勤城市广场,“撑起惊艳·魅力启程” 启辰T90平板支撑全国挑战赛——“遇见火热”长沙站,燃情再续!

平板运动1.png

  当今这个全民“看脸”的时代,超高颜值必成人们关注的焦点。在主题为“撑起惊艳,遇见火热”的长沙站活动现场,帅气有型的COOLGUY与身材火辣的比基尼GIRL,纷纷来到台前为参加挑战赛的选手们加油助威。人鱼线、马甲线这种种运动所带来的健美,将现场的热度掀到了高潮。

平板运动3.png

  在这热情洋溢、激情四射的气氛当中,全场1000名选手做好准备,展开了一场挑战自我、挑战极限的较量。经过一番激烈的角逐,场上最终决出了胜负,挑战赛的前三名就此产生。

平板运动4.png

  值得一提的是,2012年亚洲先生、著名影星朱晓辉与2011年COOLGUY全国总冠军向云龙也出席了此次活动并亲身参与进来,与各位选手同台竞技。身为健美冠军的他们将平板支撑运动所强调的体态和追求的美感表现得淋漓尽致,大秀性感腹肌也引得现场的一片尖叫声,将挑战赛推向又一个高潮。

平板运动2.png

  时下,运动与健康已经成为时尚,而作为泛群众化健身方式的平板支撑也就自然而然随之走红。

 


平板运动  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论