膝盖伤势无大碍 季前赛对阵尼克斯沃尔将复出

李辉10-11 00:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

新赛季,奇才已经进行了两场季前赛,两场的比分分别是95比106不敌热火以及125比119险胜76人,在这两场比赛中,我们都没有看到奇才主将沃尔的身影。

早前一段时间,为了治疗自己的膝盖伤势,沃尔进行了手术,当时队医无法给出沃尔具体的复出时间,甚至有媒体称沃尔有可能会缺席常规赛初段的表现,不过,根据华盛顿媒体最新报道显示,奇才当家控卫将出战球队下一场对阵尼克斯队的季前赛(北京时间10月11日早上7点30分),这意味着人们之前对于沃尔担心是多余的。

9134277124410590659.jpg

毫无疑问,沃尔是目前这支奇才队的绝对核心,上赛季,当他在场时,球队无论在进攻还是防守端均可以展现更高的效率,因此,沃尔的复出无疑相当于给球队注入了一针强心剂,休赛期,东部各支球队都对阵容进行了升级,如今东部的竞争形势无疑变得更加严峻了,因此,上赛季未能闯进季后赛的奇才,要想在本赛季达到或超越这一目标将变得更加困难,对于奇才的球迷来说,好在,沃尔及时付出了。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

奇才  /   沃尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论