76人主帅给出恩彼德常规赛出场时间:20-24分钟

孔德昕10-11 08:59 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着新赛季脚步的临近,谁将成为2016-17赛季最佳新秀得主也成为了人们关注的话题。原本最大的热门是费城76人队今年的状元本·西蒙斯,但跖骨骨折让他不得不错过新赛季的开始,甚至有消息曝出他的经纪人里奇·保罗希望他休战整整一年。此外榜眼秀英格拉姆在湖人的日子也不好过,小沃顿已经明确表示他会从替补打起,而就从季前赛的前几场表现来看,湖人小将本身也没有进入比赛节奏。

于是人们将目光投向了蛰伏两年终于复出的2014年探花乔尔·恩彼德。短短3场季前赛里,恩彼德已经展现出了无与伦比的天赋和进攻技巧,人们纷纷感叹他的出现很可能遏制当下小球盛行的趋势,最佳新秀的争夺势必也会有他一席之地。不过恩彼德也面临着一个很大的难题,那就是出场时间。

CuL7mAnUkAEiRAi.jpg

重伤报销2年,刚刚回到赛场的恩彼德肯定会受到出场时间的限制,前几场季前赛他的出场时间都在12分钟左右,人们都在思考新赛季布雷特·布朗主帅对他的出场控制会有多么严格,今天,这一切似乎有了答案。

“恩彼德会在明天的季前赛里出战12分钟,布朗希望他在常规赛每场出战20-24分钟。”CSN费城记者杰西卡·卡莫拉托在个人推特上写道。

这个出场时间对于恩彼德来说是一个比较保险的数字,费城经历过诺埃尔的报销,如今又失去了本·西蒙斯,他们再也不敢对恩彼德的健康状况有丝毫怠慢。这个决定同样是出于对球队阵容的考虑,如今费城阵中拥有好几名实力不俗的大个子,诺埃尔、奥卡福、萨里奇都需要瓜分上场时间,20-24分钟的出场限制一方面是为了保护恩彼德,另一方面也可以保证其他有实力的年轻人得到足够的表现机会。

只不过在这个出场时间的限制下,恩彼德要想竞争最佳新秀就略显困难了,不过要是他还能有上一场13分钟砍12分的效率话,一切都不好说。不过现在来看,最佳新秀大热会是谁呢,巴迪·希尔德或者达里奥·萨里奇?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   费城76人  /   恩彼德  /   最佳新秀  /   萨里奇  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论