国王老板承认卡尔考辛斯不和 迪瓦茨宣布盖伊留队

李辉10-11 09:10 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

考辛斯和许多教练相处的都不算融洽,2015-2016赛季常规赛对阵马刺的比赛赛后,考辛斯当众大骂这位已经64岁的球队主帅乔治·卡尔,双方的矛盾由来已久,而近日,国王主帅维维克·拉纳戴夫在接受采访时透露卡尔在2015年夏天一直打算交易考辛斯。

“卡尔整个夏天都想送走考辛斯,他们相处的并不融洽,因此他们之间并没有太多的化学反应。”

dmckarl.jpg

其实,卡尔或许只是考辛斯的一个泄愤的对象,换其他人来也一样。2014-2015赛季,当时国王队在迈克·马龙的带领下战绩还算不错,然而马龙却遭到了球队的解雇,这让关系和马龙不错的核心考辛斯大为愤怒,马龙下课后,球队聘请老帅乔治·卡尔出任球队的新主教练,看上去,考辛斯像是把一切的愤怒都发在了卡尔的身上。15-16赛季,是卡尔在国王队的第一个完整赛季,休赛期他打算交易考辛斯,从技战术角度上看并无道理,老帅也许是希望球队能够重新组建核心阵容,然而,二人矛盾最终的结果是卡尔走人,考辛斯留下。

1418036087887172.jpg

而就在近日,国王总经理迪瓦茨宣布盖伊和麦克勒莫同样不会被球队交易,今夏关于二人的交易流言非常的多,此前曾有消息表示球队打算拿盖伊、麦克勒莫、库弗斯打包交易一名控卫,但迪瓦茨在接受SiriusXM NBA电台采访时表示,“夏天我们会接到很多电话,也会拨出去很多电话,但我想说的是,我们对于麦克勒莫今夏的表现十分满意,他很年轻,我们非常喜欢他,他会留下的。”

对于盖伊,迪瓦茨则表示,“盖伊很有天赋,我认为他是球队想要获得成功的重要组成部分,因此我们决定留下他,而如果他决定在留在球队的话,那同样将会是一件很棒的事,但如果他在明年合同到期后选择离开的话,我们会尊重他的决定,但我们想确保的是这个赛季他能留在球队。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

国王  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论