科比面具15000美元起拍!预计成交价超33万人民币!

孔德昕10-11 09:33 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

现在的篮球球迷如果有人没听说过科比·布莱恩特的名字,那说明他根本就没看过NBA。科比已经退役了,但他的名字还远没有从人们的耳畔消失。

北京时间10月11日,一副科比在2012赛季戴过的面具将在网站公开拍卖,拍卖的起价为15000美元(约合10万人民币),时限为19天。

610x-31.jpeg

这副面具的由来则要感谢另一位伟大的得分后卫德韦恩·韦德。在2012年奥兰多全明星赛上,除了超过迈克尔·乔丹的全明星赛总得分,科比还收到了一份“大礼”,那就是来自韦德毫不留情的迎面一掌。这次凶狠的犯规让黑曼巴当时就鼻血不止。在那场全明星赛后,鼻骨骨折的科比和球队认为他需要一些面部保护措施,于是就有了这副即将被拍卖的面具。

1.gif

制作这副面具的过程也并不容易,湖人的员工特意为这件商品增加了说明:“为了制作这副面具,我们首先要制作科比面部的模型。科比在那里坐了好几分钟等待模具定型,一旦这个模型做好了,面具的规格也有了。”

1476149006357015827.jpg

2011-2012赛季科比·布莱恩特戴着图中的面具出战了4场不同的比赛

那么这副面具最终会达到一个怎样的成交价呢?今年早些时候,一个库里使用过的牙套拍卖价达到3190美元,这个价值比科比面具的起拍价还低,不过相比之下面具还可以用来戴上装酷,而且科比目前的地位还是比库里高过不少。根据TMZ网站报道,拍卖公司预计科比面具的成交价将高达50000美元(33.5万人民币)!这已经是一个相当惊人的数字,然而也并非不可能达到。

这个面具已经被网站挂上超过半天时间,目前还没有竞价者,不过我们相信他可以达到一个惊人的价格,毕竟都有球迷愿意出38248美元去买一顶科比纪念帽子,而且别忘了那块总决赛被科比签上名字的地板此前也卖到了180000美元的天价。

1476149071607093893.png科比天价帽子ChEzroaU8AAlu8q.jpg

1476149328256030644.jpg天价科比签名地板

对于那些狂热的科比球迷来说,拥有一件偶像独一无二的纪念品是巨大的收获,更不要提一副科比亲自戴过的面具了。土豪们可不要错过这次机会。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论