老马慈善赛痛斥伊卡尔迪 竟然也是为了这个女人……

王勤伯10-11 11:06 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

马拉多纳来罗马参加以教皇名义组织的和平慈善赛,将和私生子小迭戈一起出场。赛前新闻发布会,老马继续口无遮拦,甚至攻击了伊卡尔迪,伊卡尔迪?我不想谈这个叛徒。他和和平慈善赛没有关系。

CucvjEWXEAADEMz.jpg

这个叛徒当然不是背叛马拉多纳,而是指伊卡尔迪当初在桑普多利亚背叛了把他当小弟的朋友马克西·洛佩斯。尽管万达一再声称自己是和马克西·洛佩斯分手后才和伊卡尔迪好上的,但阿根廷人普遍认为她和伊卡尔迪老早就好上了。伊卡尔迪也因此付出很多代价,包括国家队始终不招他,尽管历届国家队主帅都不承认是因为场外因素不招他。

ClQwJsAWAAAX945.jpg

针对老马的言论,伊卡尔迪很快从米兰发来回应,迭戈?他只要一说话就会做坏事。他不是和平慈善赛合适的代言人。我不想谈马拉多纳,他无法成为任何人的生活榜样。马拉多纳作为球员曾是世界最佳,我很高兴他是阿根廷人,为阿根廷赢得了世界杯。但在球场之外,这种人根本无法谈。万达也回应了马拉多纳,他还是看看自己的生活吧。马拉多纳最好多管管自己的生活,而不是别人的。"


马拉多纳此次意大利之行赚足眼球,除了与新相认的儿子共聚天伦,还抽空看望了受伤的那不勒斯前锋米利克。

马拉多纳最早对伊卡尔迪的抨击发生在2013年,他当时说,在我看来,他是个叛徒。去队友的家,假装成朋友,结果偷了人家老婆。这就是背叛。我那个年代,仅仅是多看两眼队友老婆,就会在更衣室里被轮番暴打。

实际上,马拉多纳对伊卡尔迪的怒火,还在于他当年是万达最早的发掘者和追求者,似乎却没有搞成。万达自己亲自证实过,我在阿根廷成名要感谢马拉多纳。我16岁的时候参加一次走台,马拉多纳是那天比赛的评委。他看到我以后立即站起身来,直接来对我献殷勤,还送了花。这使得闪光灯全都对准了我。就这样,我从16岁正式开始了演艺生涯。

万达是一个很会制造舆论效应的女人,马拉多纳不停追求她,给她送花,给她打电话,她也很会拿这个做广告。最经典的是20岁时万达说自己仍然是个处女,我很虔诚地信教,每周都去做弥撒,每晚睡前都会祈祷。我仍然是个处女,马拉多纳也没有碰过我,哪怕一根毛都没有碰过。

当然,过了一些年,万达主动承认,20岁时说自己还是处女完全是为了娱乐大众……

WechatIMG10.jpeg

更多精彩报道,欢迎访问ttplus.cn下载体坛+APP

马拉多纳  /   伊卡尔迪  /   万达  /   阿根廷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论