10月11日季前赛战报:国王新主场揭幕 奇才遭绝杀

季孟年10-11 14:42 体坛+原创

夏洛特黄蜂98:86明尼苏达森林狼

拉文空砍30分 黄蜂首尝胜绩

森林狼黄蜂.jpg

在此前的三场季前赛比赛中,黄蜂队连败三场,此役回到主场面对森林狼,他们在上半场也一直处于落后的局面。但在进入下半场之后,黄蜂突然发力,马文·威廉姆斯、巴图姆等人连续得分,将比分逐渐反超,森林狼这边只靠拉文一人苦撑,最终不得不败下阵来。全场比赛,拉文一个人就拿下了30分,可是黄蜂队六人得分上双,最终拿到了新赛季季前赛的第一场胜利。

亚特兰大老鹰99:93克里夫兰骑士的

骑士三巨头轮休 魔兽助老鹰取胜

老鹰骑士.png

面对去年东部半决赛的对手,骑士队三巨头全部轮休。而在老鹰这边,他们也雪藏了一部分主力,不过今年夏天加盟球队的霍华德首发出场,并且打出了非常有统治力的表现。仅仅一个半场,霍华德就拿下了23分和6个篮板,帮助老鹰早早确立领先优势。霍华德在比赛之中的出色表现也算是给布登霍尔泽吃下了一颗定心丸,下赛季他们或许会成为骑士在东部的最大对手。

底特律活塞81:86圣安东尼奥马刺

福布斯关键三分助马刺险胜活塞

马刺活塞.jpg

活塞在自己的主场迎来了马刺,比赛的悬念一直到最后一刻才解开。马刺队的替补控卫福布斯成为了比赛的关键,他用连续两记三分球帮助马刺取得了胜利。在马刺队中,有很多球员就是在季前赛一战成名然后成为球队轮换球员,福布斯在今天拯救了马刺,未来,我们或许就有机会在常规赛中看到他上演类似的表演。

华盛顿奇才88:90纽约尼克斯

沃尔复出 尼克斯罚球绝杀奇才

因为伤病整个休赛期都在养伤的奇才后卫约翰·沃尔在今天迎来了复出,在他的复出首场比赛中,沃尔得到了8分3个篮板和4次助攻。可是,他并没有能为球队带来一场胜利,尼克斯队在比赛的最后6秒钟获得了罚球机会,兰斯·托马斯稳稳地两罚命中,帮助球队拿到了比赛的胜利。新的赛季,奇才队志在冲进季后赛,沃尔的状态也很大程度决定这个目标是否可以达成,从复出首场情况来看沃尔状态不错,这对于奇才来说不失为一个好消息。

犹他爵士96:94洛杉矶快艇

克劳福德错失关键罚球 快艇憾负爵士

快船爵士.jpg

爵士主将海沃德因伤将会缺阵很长时间,现在球队需要重新磨合阵容,此役他们遇到了快艇,爵士打出了非常出色的防守,最终击败了对手。在比赛的最后时刻,快艇本有机会将比赛拖进加时,但是克劳福德的罚球并没能全部命中。

萨拉克门托国王135:96海法马卡比

7人上双大胜海法 国王用大胜为新球馆揭幕

国王海法.jpg

阔别睡眠列车球馆来到新主场黄金一号球馆,国王队迎来了在新主场的第一场比赛,对手是以色列海法马卡比,由于双方实力差距悬殊,国王队一上来就确立了较大的领先优势,最终以39分的优势击败了对手。在比赛中,国王队7人得分上双。

NBA  /   霍华德  /   沃尔  /   拉文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论