网曝曼萨诺接手国足只待官宣 申花官方:没有的事!

零秒绝杀10-12 16:45 体坛+原创

高洪波落寞的背影还未远去,新的问题便接踵而至,谁将成为中国男足的新任主帅?成为了眼下中国球迷最关心的问题。

今日有“相关消息人士”爆料称,中国男足的新任主帅将是西班牙人曼萨诺。该篇报道称在中叙之战后,足协已经在第一时间联系到了曼萨诺,并表示申花主帅接手国足只待官宣。

481443446943178523_副本.jpg

针对此事,上海申花俱乐部做出官方回应。上海申花俱乐部新闻官马悦发微博称,“神秘渠道、据传、传言……目前为止俱乐部从上到下都不知道这回事。差不多得了,别闹了,我们这还忙着争亚冠资格呢。”

申花俱乐部称:“俱乐部自始至终从未得到过任何关于曼萨诺接手国家队的消息,球队目前正处于争夺亚冠的最为关键的时刻,从主教练到队员都在全身心地准备最后四轮比赛,我们不希望这样的传言影响到球队和球员。周六赛前发布会上,主教练或许会就此问题作出正面回答。感谢大家对于申花的关注和关心!”

曼萨诺的执教能力毋庸置疑,但申花俱乐部的辟谣似乎使这位西班牙名帅与国足渐行渐远,谁将出任国足的主教练一职,我们拭目以待。

国足  /   12强赛  /   上海申花  /   曼萨诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论