罗斯性侵案女主人魅力太强 曾是尼克扬与JR女友

李喜林10-13 14:15 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

随着罗斯性侵案的审理,他的私生活也被展露在大众面前。他这次被前女友莫妮卡·洛斯里奥斯告上法庭,如果败诉将赔偿2150万美元。两人的法庭交锋非常精彩,都不是泛泛之辈。莫妮卡并不是罗斯的头一个女友,而在和罗斯相处之前,莫妮卡还曾分别和另外两位NBA球员尼克·扬、J.R.史密斯恋爱,可见其在NBA圈子里混得开。

1476339010062046631.jpg前女友莫妮卡将罗斯告上法庭。

罗斯在高中时期有了第一任公开的女友达娜·兰伯特。初恋总是那么甜蜜,罗斯还因为达娜·兰伯特认识了“飞人”乔丹一家,并且去了乔丹家里打球,那是他高中时光的美妙回忆之一。

达娜·兰伯特还有一位双胞胎妹妹叫多娜·兰伯特,而多娜的前男友是乔丹的儿子马库斯·乔丹。所以,罗斯和马库斯·乔丹变得熟悉起来,有时也会去乔丹家里玩。“我第一次见到迈克尔(乔丹),他问我‘你名字叫什么?’我说‘德里克’,然后他笑了起来说‘我正要去打球,我知道你’,那真是太酷了。”

1476339074259001227.jpg罗斯和马库斯·乔丹带着各自女友合影。

罗斯还曾表示,达娜和多娜姐妹有时还会捉弄他,故意换人和罗斯约会,而罗斯最初无法分辨出到底是谁。不过,罗斯的甜蜜初恋,在他进入NBA之后便结束了。

罗斯和米埃卡·雷塞相恋。雷塞是土生土长的芝加哥人,是个富二代,母亲开了一家投资管理公司。雷塞注定和篮球有不解之缘,她的舅舅是著名球星蒂姆·哈达维。雷塞很喜欢篮球,最喜欢的球队当然是公牛队。加盟公牛的罗斯顺理成章成了雷塞最喜欢的球星之一。在一次聚会上,雷塞与罗斯相识,两人迅速坠入爱河。

雷塞在2011年从克拉克大学毕业,随后进入家族企业,很快就担任执行副总裁一职。2012年6月,雷塞生下了儿子,罗斯给他起名Pooh Jr.。这个名字来由是有典故的。罗斯刚出生时,祖母就认为他长得像卡通人物维尼熊,因此他的绰号就是“小熊(Pooh)”。罗斯于是给儿子取名Pooh Jr.,简称为P.J.。

1476339154191064555.png罗斯和怀孕的雷塞(右一)。

罗斯从2012年开始受到伤病困扰,在养伤期间,儿子P.J.和女友雷塞给了他许多温暖。养伤期间,罗斯基本上都陪伴在女友与儿子身边,有记者拍到他们一家三口在游乐园游玩的照片,看来罗斯在养伤期间,不会太郁闷,女友与儿子给了他很大安慰。值得一提的是,雷塞的舅舅蒂姆·哈达维也特意给罗斯打过电话,让他不要患得患失。蒂姆·哈达维还以自己的亲身经历为例。他当年也曾动过膝盖手术,恢复健康后哈达维仍然保持巅峰状态,入选了全明星赛和常规赛最佳阵容。

Derrick-Rose-Son.jpeg

“在我的生命中什么是最重要的,就我而言是家庭,名望与财富可以被拿走,但还有一样永远在那里,那就是家庭,”罗斯在2013年3月曾经这样表达对儿子和女友的爱。但是,他和雷塞的恋情就在2013年夏天发生了变化。2013年10月,雷塞在社交媒体宣布和罗斯分手。

罗斯的性侵案发生在2013年,也就是说,很可能是莫妮卡·洛斯里奥斯的出现,使得罗斯和雷塞感情破裂。莫妮卡2006年毕业于圣华金三角洲学院,做过机场客服、房屋租赁公司经理等工作。

1476339269462039667.jpg莫妮卡和J.R.史密斯在一起。

莫妮卡很有魅力,她曾经和尼克·扬交往。后者的情史实在太丰富,莫妮卡是他众多前女友中的一位。莫妮卡的另外一位NBA前男友是J.R.史密斯,网上流传有他们的亲密照,J.R.史密斯搂着莫妮卡,一手很自然地放在莫妮卡的臀部。

莫妮卡和罗斯交往时间并不长,只有1年多的时间就分手。如今爆出莫妮卡状告罗斯性侵事件,相信J.R.史密斯和尼克·扬也是吓了一跳,同时庆幸这事没有落在他们头上。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论