舌战群儒!孙继海连撕杜威高洪波 称有太多恶心事

零秒绝杀10-13 17:00 体坛+原创

国足失利的阴霾还未散去,一场网络口水战便悄然来袭...

杜威1.png

中国队客场不敌乌兹别克斯坦,主帅、球员成为了众矢之的。面对外界的雷烟火炮,本场比赛首发出场的老将杜威在微博做出回击。一条“你行你上”的微博引发了人们热议。有人认为这是杜威在暗批孙继海,原因是后者在解说中看到杜威的失误丢球后嘲笑道:“自己重燃入选国家队的希望”。同时孙继海认为高洪波在执教过程中,也有很多不妥之处。

微信截图_20161013140213.png

在杜威“你行你上”的言论后,孙继海隔空做出回应,他表示自己不想去炮轰谁,日久见人心,但自己还不能说实话了吗?不过杜威回应到,自己是在为高指导打抱不平。

李毅1.png

如此激烈的撕逼战怎会少了李毅大帝,这名前国脚在微博发声力挺杜威,大帝认为看到曾经的队友失误,孙继海应该去鼓励他,而不是嘲笑和讽刺。

111.jpg

事件到这个地步还未迎来高潮,昨晚孙继海在直播平台表达观点。手撕杜威、高洪波和李毅大帝!谈到前队友杜威,他表示在俱乐部都踢不上球的杜威,真的不配为国家队效力,杜威的低级失误导致国足失球,中超一定有更好的球员可以胜任中后卫。此外海叔也没忘了李毅大帝,面对李毅的指责,孙继海回应道:“谁是球霸?为啥你连合同都没履行完就离队了?”同时他还说高洪波人品不行,性格不好。一句“中国前主帅干了太多恶心的事”更是吊足了球迷胃口。

朱骏.png

随后前申花老板朱骏转发孙继海的观点,并表示有人玩完了中国足球。

       孙继海、杜威曾做过队友,三人都代表国足随米卢征战了2002年韩日世界杯。而在2004年的亚洲杯上,李毅也曾有与孙继海并肩作战的经历。从昔日队友到如今的骂战,其实大家都明白,网络上进行的口水战,不会有赢家。眼下的中国足球需要各方之谈,更需要冷静与思考。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。