裁判肯尼迪谈“出柜”事件始末 庆幸得到波波安慰

李晨10-13 18:56 体坛+原创

NBA资深裁判比尔·肯尼迪在去年12月公开宣布自己是一名同性恋。在13日接受采访时,他谈到了自己宣布“出柜”这件事的细节和始末。

这件事情发生的起因源于当时仍效力于国王的朗多。在国王对阵凯尔特人的比赛中,朗多因为连续吃到两次技术犯规而被罚出场。在领到第二次技术犯规时,朗多情绪失控,他走向肯尼迪,嘴里喋喋不休地说了一些非常尖锐的话。而一同在场当值的其他裁判证实,朗多对肯尼迪说的是“你这个该死的同性恋”。

bill-kennedy-x750.jpg

“我认为如果一名球员对裁判说出那种话而只被禁赛一场是非常不公正的。”肯尼迪说,“对于他的角色和所处在的位置来说,他的行为和语言极为过分,不应该只被禁赛一场。我需要把他说的话公布出来,而想要让所有人知道这些东西的唯一的方法是我公开宣布自己出柜了,这样才能得到大家的关注。”

在肯尼迪发布了他的言论几小时后,当晚他继续吹罚了马刺对爵士的比赛。“赛前,马刺队总经理布福德看着我说,‘你还好吗?’”肯尼迪说道,“之后我给了他一个长达30秒的拥抱。当晚的比赛我迟到了,我都快要哭了出来,我都不知道为什么我要这么做,一切都让人印象深刻。我们之间没有说一句话,只是互相凝视对方,除了我的一句‘谢谢你’。”

bill_kennedy_121415.jpg

肯尼迪记得马刺队主教练波波维奇和爵士队前锋特雷弗·布克都向他表达了尊敬。“波波维奇对我说:‘我知道你比任何人都更有勇气,现在,不要管别的,走出去,让一切见鬼去吧。’接着他就走开了。在剩余的比赛中,他再也没有跟我说一句话。”肯尼迪说。

撰稿:李晨

肯尼迪  /   出柜  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论