韦少回应杜兰特言论:呵呵 雷霆球员也都很无私

李辉10-14 02:54 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今夏加盟勇士之后,杜兰特多次在公开场合表达了对于新球队的喜爱之情,在他眼里,勇士队就是团队篮球的代名词。近日,在接受媒体采访时杜兰特再一次称赞了勇士球员的无私,“当你打开训练馆大门,当你和他们一起训练时,你总能感受到这支球队散发的团队精神,球员时常会待在一起,作为一名篮球运动员,这样的关系和氛围让我十分的欣赏,而这也正是球队一直坚持的事情,我非常感激能为这样一支球队打球,我非常开心能和这样一群无私的球员成为队友,我非常享受能和他们一起比赛,因此,加盟勇士对于我来说是一个很容易的决定。”

125793176.jpg

这样的一番言论也被很多媒体看作是杜兰特间接对自己的前队友韦斯特布鲁克表达了不满,毕竟在一些人眼里,韦少的打法在一定程度上制约了杜兰特和球队的发展。

对此,韦斯特布鲁克在接受ESPN采访时便表达了对于杜兰特这番言论的看法,“这很可爱,哥们,这很可爱,我的工作就是担心这里将要发生的事情,担心球队有没有自私的球员,但显然,我们队都是无私的球员。”

根据此前的消息,自杜兰特宣布加盟勇士的决定后,杜韦二少还没有说过话,此番杜兰特暗讽前队友,而韦少则正面给予回应,照目前的事态发展下去,二人的关系不要说恢复到以前了,只能是越来越糟了。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论