拉夫的戒指本应属于他?维金斯:不在乎骑士夺冠

龚正扬10-14 11:20 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

有没有人想过,如果两年前骑士没有将维金斯交易到森林狼换来拉夫,那么现在维金斯手上是不是也应该有一枚总冠军戒指?自从那次交易过后,维金斯就过上了完全不同的生活,骑士队完成了足以写进历史的大逆转,拿到了克利夫兰历史上52年以来的首座职业体育的总冠军奖杯,而森林狼在上赛季则只取得了29胜53负的成绩,连续第12年与季后赛无缘。

但显然维金斯并不在意这次交易的发生,当被问及此事时,维金斯说:“骑士队的夺冠对我并没有什么特殊的含义,”维金斯对露天体育的记者说,“我的时代即将到来。”

Love-Wolves.jpg

森林狼的时代即将到来。维金斯并不是球队中第一个这样说话的人,不久前唐斯也在接受采访时称联盟的格局可能会因为森林狼的崛起而发生改变。

为了能更好的成长并帮助到球队,维金斯在夏天选择放弃为加拿大男篮打奥运会落选赛的机会。谈到自己在今年夏天的提高,维金斯说:“我改变了自己投篮动作,稍微扭动了一下肘部的动作。”

timberwolves_nuggets_basketball_41767589.jpg

虽然有着劲爆的身体素质,但投篮一直是维金斯的软肋,上赛季他的投篮命中率仅为45%,三分球命中率更是只有30%,在现在这个强调三分球出手的时代,维金斯这样的投篮能力显然是不合格的。

新帅汤姆·锡伯杜的到来也是很多人看好森林狼在新赛季崛起的原因,铁腕治军的风格正是这帮年轻人需要的,谈到维金斯的努力,锡伯杜也是赞不绝口,“如果你看看他在这个年纪取得的那些成就,你就会对维金斯留下深刻的印象,”锡伯杜说,“我会激励他成为一名更具竞争力的球员,就像我对全队做出的努力一样。”

ows_144598944428105.jpg

至于能不能在新赛季闯进季后赛,维金斯说:“我觉得队中现在已经有了很多好的球员,核心阵容也非常年轻,教练组更是经验丰富,球迷们非常希望我们今年就能够打进季后赛,我也相信我们可以做到。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

维金斯  /   唐斯  /   森林狼  /   拉夫  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论