大写的尴尬!帕特森在克利夫兰被当成詹姆斯

李晨10-14 20:52 体坛+原创

詹姆斯是克利夫兰的英雄,他在俄亥俄州同样享有很高的声誉。尤其是在上赛季刚刚帮助骑士取得了球队历史上首个总冠军后,詹姆斯在克利夫兰的地位更是上升到了一个新的高度。但是,再有名的球星也总会有人不熟悉,今天来到克利夫兰的猛龙队前锋帕特里克·帕特森就遇到了一件尴尬的事。

14日季前赛,猛龙以119:94在客场大比分血洗骑士。赛前,帕特森在逛街的时候来到了一家墨西哥餐馆用餐。当他在排队的时候,一位女性球迷把他错认成了詹姆斯。帕特森在社交平台上分享了这件趣事。

E86E5544C5A06E44EBC01E4AA935FE17.jpg

“那时候我还在排队呢,我感觉周围很多人在看我,同时还在窃窃私语。马上轮到我的时候,一位女士走了过来跟我说:‘你是勒布朗·詹姆斯吗?’听到这句话,我脑中第一反应是,‘对,我就是勒布朗。’后来我一琢磨,才感觉不对劲,我对她说‘小姐,你就住在克利夫兰,所以...你应该知道詹姆斯长什么样对吧?我不是詹姆斯,我不住在克利夫兰。’本来以为这件事就结束了,谁知道那个女孩子居然跑到一旁对她的朋友大声说:‘我早就跟你说了!他太瘦了!跟詹姆斯比他个子太小了!’各位,我块头有这么小吗?我经常健身,我比联盟中的很多人要高,所以...这对我太不尊重了!”帕特森在推特上写道。

BE58EC11625F35AAA122C239D73DDD30.jpg

詹姆斯和帕特森两人的长相确实有一点相似之处,第一眼看过去确实有可能会认错。但是,身为克利夫兰的居民,把他们的头号球星认错就太奇葩了。

帕特森并没有真的觉得球迷的行为是不尊重的,他只是想开个玩笑罢了。

撰稿:李晨

帕特森  /   詹姆斯  /   骑士  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论