欧文透露“德鲁大叔”迎来最后一部 詹姆斯无缘参演

杨林10-14 18:24 体坛+原创

一提到“德鲁大叔”,球迷们立马就会想起那个骑士后卫欧文扮演的,身材臃肿、满脸络腮胡、脾气古怪但是球技超好的球场老大爷,和他对位的年轻人都以为他太老就很好欺负,然而却屡屡被展示真实实力的“德鲁大叔”用球技教做人。

a41f9355jw1ekt9612zfdg20gq0b5b2e.gif

欧文在最近接受采访时透露了关于下一部“德鲁大叔”的消息:这将是德鲁大叔的最后一部。

“我不会肯定的告诉你是明年夏天发布……我们打算弄一个大新闻,对此我也很期待,”欧文说,“希望预告片或者相关片段可以在不久的将来公布,这一部将会是‘德鲁大叔’系列的最后一部,但是我觉得应该不会发布在YouTube上。”

3.jpg

最后那句关于YouTube的话听起来意味深长,因为之前的四部“德鲁大叔”的短片都是在YouTube上面发布,从这句话我们可以推测,最后这一部很有可能会面向更大的平台,比如在电视或者电影院甚至是数字平台上发布。

照目前这个架势,最后一部应该会比前几部更有看点。在前几部中还曾邀请内特·罗宾逊,凯文·拉夫和女篮名将玛雅·摩尔加盟,大家对于最后一部的客串演员非常期待。

4.jpg

在德鲁大叔的终极篇里,欧文的队友詹姆斯会不会出现?这个可能性为零。由于商业利益上的原因,詹姆斯铁定无缘德鲁大叔的系列。

尽管这个经典角色即将迎来最后一部,但欧文并不觉得遗憾,“德鲁大叔的形象会永远留在我心中。”欧文说,“我现在差不多都被人当成德鲁大叔了,所以这样也挺好的。”

编译:杨林

欢迎下载体坛周报客户端体坛+APP

NBA  /   骑士  /   欧文  /   拉夫  /   勒布朗·詹姆斯  /   德鲁大叔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论