无力支付孩子高额学费 阿里纳斯称将削减生活开支

李辉10-25 07:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

还记得阿里纳斯吗?这位三度入选全明星的球星职业生涯场均得到20.7分和5.3次助攻,而距离阿里纳斯上一次在NBA打球已经是4年前的事了,但直到现在他仍然拿着球队为其开出的薪水。2008年,阿里纳斯和奇才队签下了一份6年总价1.1亿的巨额合同,而这份合同奇才队分期8年付清,最后一笔款项将在本月10月31日前付完。

445259-23282703-1600-900.jpg

尽管阿里纳斯职业生涯一共拿到了超过1.6亿的薪水,但如今这位昔日全明星球员的生活也拉响了警报。据著名八卦网站TMZ报道,阿里纳斯在接受采访时表示自己将克制自己的生活支出,其实,阿里纳斯现在每年可以通过投资取得17万左右的收入,但作为前NBA球员,他过惯了大手大脚的生活,这样的收入已经让他难以维持生计。报道还指出,阿里纳斯如今已无力支付儿子的学费,儿子上的是私立学校,每年学费高达9.16万美元,阿里纳斯自己表示,“我打算明年将我的儿子转到公立学校读书。”

退役球星挥霍无度的现象已经不是第一次出现了,很多球员在退役后不久便宣告破产,给我们每个人起到了警示作用,不过,从阿里纳斯的自述来看,他的情况相对来说没有那么糟糕。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论