整装待发!各队完成最后裁员 火箭普里吉奥尼被裁

李辉10-25 08:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月25日,距离新赛季NBA开赛只有一天的时间了,各队正加紧完成最后的裁员工作。据雅虎体育记者Shams Charania报道,火箭裁掉了老将普里吉奥尼,而选择留下了年轻小将泰勒·恩尼斯,此前不久还有消息表示火箭有意清理恩尼斯,但最终火箭还是选择留下这名小将,另外,太阳队稍显意外地将得分后卫阿奇·古德温裁掉,上赛季,这名毕业于肯塔基大学的球员场均贡献8.9分、2.5篮板和2.1次助攻。此外,国王宣布裁掉乔丹·法玛尔,这也意味着劳森将留队,同样的,鹈鹕选择裁掉阿隆佐·基,意味着斯蒂芬森将留队。

138018568.jpg

其余裁员情况:

76人:安东尼·巴伯、迪恩特·克里斯玛斯、肖恩·朗、布兰登·保罗和詹姆斯·韦伯三世

雷霆:米奇·麦加里、罗尼·普莱斯

灰熊:乔丹·亚当斯、马特·科斯特洛

火箭:P.J.海尔斯顿、勒布莱恩·纳什

步行者:本·本蒂尔(值得一提的是,本蒂尔两天前刚刚被步行者队签下)

骑士:邓泰·琼斯

热火:本诺·尤德里(尤德里随即被活塞队签下)

国王:拉马尔·帕特森、以赛亚·考辛斯

随着各队集结完毕,新赛季的NBA呼之欲出。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

雷霆  /   火箭  /   骑士  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论