1位湖人女球迷的节操 特朗普愿出1万美金约她遭拒

王勤伯10-25 11:25 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

杰茜卡·德雷克是一位在美国颇有名气的色情女演员。10月22日,她和律师一起召开新闻发布会,控诉美国共和党总统候选人特朗普曾对她进行性骚扰。

2-9.jpg

特朗普历来是个我有钱我放肆的人物,尤其在对待女性的态度上。总统大选过程中让他难堪的恰恰是很多女人站出来指控他此类不雅土豪行为。德雷克已经是第11位女性。德雷克在色情业名气不小,而且还是个著名的湖人球迷,她的指控格外引人注目。

2-6.jpg

德雷克说,在2006年的一次高尔夫邀请赛上,特朗普邀请她和另外两位女友一起去了包房,穿着睡衣来迎接她们,未经她们许可就直接吻过来。

2-4.jpg

被德雷克拒绝之后,特朗普还通过自己手下找她联系,希望在高尔夫邀请赛结束时邀请她参加一次晚餐和一个晚会,报酬是1万美元,同时可以搭乘他的私人喷气飞机回家。德雷克说自己拒绝了这份不雅提议。尽管在美国以同样的方式勾搭欢场女性的土豪很多,但特朗普现在要成为总统这样位置特殊的公众人物,这样的故事就完全不利于他的形象。

2-5.jpg

特朗普的团队认为德雷克的指控“纯属虚构,荒唐可笑”。特朗普本人则指责控诉他的女人是为希拉里站台。希拉里则表示已经没工夫陪特朗普玩,“我跟他辩论了4个半小时,我不想再回答他什么。“

2-7.jpg

根据ABC电视台的民调,希拉里已经领先特朗普12个百分点,似乎这将是一次缺乏悬念的美国大选。当然,热爱湖人的色情女星也有小小的贡献。



湖人  /   德雷克  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论