科尔已确定10人常规轮换 两小将的名字赫然在列

李晨10-25 11:48 体坛+原创

本周三,NBA常规赛就要拉开帷幕了,很多球队可能还需要多场比赛才能最终确定他们的常规轮换阵容,但勇士主帅科尔却已经早早的确定好了他们的10人轮换阵容。

据美国圣荷西水星报记者安东尼·斯莱特报道,科尔心目中的轮换阵容如下,

首发阵容:

控球后卫:斯蒂芬·库里

得分后卫:克莱·汤普森

小前锋:凯文·杜兰特

大前锋:德拉蒙德·格林

中锋:扎扎·帕楚里亚

替补阵容:

第六人:安德烈·伊戈达拉

第七人:肖恩·利文斯顿

第八人:大卫·韦斯特

第九人:伊恩·克拉克

第十人:帕特里克·麦考

科尔随后补充道:“当然了,这只是我心暂时的轮换阵容,随着比赛的进行,我会根据不同的情况进行调整。我们有很多非常全面的球员,他们的作用都不一样。麦卡杜可以作为一个快速的5号位球员出现在场上,麦基拥有的身体条件和运动能力能够提供很多帮助,而瓦莱霍则带给了身高以及丰富的经验。”

其实这份首发阵容并没有出乎外界的预料,而真正有意思的是科尔所选择的替补阵容。两位小将克拉克和麦考的入选令人惊喜。

克拉克已经在勇士度过了两个赛季,是不折不扣的龙套球员,上赛季场均仅得到3.6分;而麦考作为2016年的38顺位新秀,虽然在夏季联赛中双绝杀掘金出尽了风头,但是归根结底还是一个菜鸟。

X1%M7%70HG%]@O6TQXONICE.jpg

科尔大胆的启用这两人进入常规轮换着实让众人吃了一惊。其实细想一下,这种事也并不是第一次发生了,科尔一向喜欢启用新人。14-15赛季,科尔力排众议将全明星前锋大卫·李和老将伊戈达拉放至替补席,大胆启用年轻的格林和巴恩斯出任首发,而两人也成为了勇士夺冠的功臣。究竟克拉克和麦考能不能成为下一个格林和巴恩斯还有待时间的检验。

此外,在采访中科尔还强调,他并不希望勇士的任何队员只能坐在板凳席末端而没有用武之地。而且科尔已经言明这只是他心中目前的轮换阵容,会随着时间不断进行调整。

撰稿:李晨

麦考  /   克拉克  /   勇士  /   轮换  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论