“彩装斗士”球鞋T恤将拍卖 萨格尔亲自参与设计

孔德昕10-25 11:59 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

新赛季揭幕战在即,特纳体育将在首场比赛开启一项特殊的活动——以此来帮助他们伟大的赛场记者格雷格·萨格尔——那就是排卖他亲自参与设计的球鞋和T恤。

萨格尔设计的球鞋和T恤将在北京时间本周三的揭幕战上开始拍卖,截止时间为11月5日。拍卖的物品包括100双“萨格尔坚强”NIKE Air Force 1球鞋和两件款式不同的“萨格尔精神”T恤。

08ab03f2714b39b1f008e487c3e61c7b.jpg巴克利今夏看望萨格尔

“格雷格一直和癌症抗争的精神感动了太多人,包括我们特纳的每一位成员,”特纳主席大卫·利维说。“这次拍卖活动对我们来说是一次机会,让我们能以此表达对格雷格、他的妻子史黛西以及他整个家庭的敬意和支持。我们还希望通过在第一个比赛周的拍卖活动来增强大家对于癌症的意识,并为癌症研究和教育的基金提供一些资金。”

另一部分拍卖所得将进入“萨格尔坚强基金”。

这双特别的Air Force 1球鞋极其花哨,他的表面覆盖了各种五颜六色的涡轮花纹,两只鞋的鞋面主色还使用了不同配色。萨格尔亲自参与设计了这双球鞋,可以看出他浮夸的彩装风格在鞋中也得到了完美体现。

craig-sager-tnt-giveaway_11ezqizd268fm14cacr1o03i9w.jpg

另外的两件T恤也很有特点,其中一个直接将身着彩装的萨格尔形象印在了衣服正面。

craig-sager-tnt-giveaway_5qerkyvddfei1uh64tmru5gba.jpg

另一个更具特色,直接在T恤上面印上了彩色西服的形象。

craig-sager-tnt-giveaway_1ruplgazjy2vg1iyddbp38tb9g.jpg

自2014年被诊断患上白血病,65岁的萨格尔在近3年里已经接受了3次骨髓移植手术,最近一次就在美国男篮征战奥运会期间。大约一周之前,美国媒体刚刚曝出他已经获得允许重返赛场报道的消息,这位不屈的斗士表示会一直战斗到生命的尽头。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   TNT  /   萨格尔  /   拍卖

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论