火箭新援:喜欢在中国打比赛 因为球迷们超爱我们

杨林10-25 12:07 体坛+原创

对于NBA球员们来说,82场常规赛的赛程安排的确很漫长,这意味着有半年的时间都要在全美各地奔波,有些球队甚至要到国外去打国际赛,这对球员们的心理也是一大考验。

火箭队刚刚以两场客场比赛结束了今年的季前赛之旅,新赛季的第一场比赛也将作客湖人主场斯台普斯中心。回顾他们整个季前赛,8场比赛里有7场都是客场征战,但是一直在路上奔波并没有影响球队新赛季的斗志。

920x920.jpg

“感觉我们整个季前赛都是在客场打的,”火箭新援莱恩·安德森说道。“这样的安排对我们来说也不错。因为我比较看重球队的化学反应,我们整个球队的关系、新赛季的进攻等等所有事情都需要良好的化学反应才能实现。”

“季前赛一直打客场,对于新赛季第一场打客场我也不感到惊讶。”安德森继续说道。“并不是说我们喜欢待在一个地方,尽管经历了长途跋涉,但是我觉得在中国打比赛感觉是最舒服的,因为我们在中国的人气很高,中国的球迷都很喜欢我们,所以这感觉也很棒。”

james-harden-mvp.jpg

不光是安德森,火箭领袖哈登在接受休斯敦纪事报采访时也坦言非常喜欢中国,在问到北京和上海他更喜欢哪座城市的时候,哈登表示,“我喜欢在中国,不管是哪座城市。球迷们对我和火箭队展示出了无与伦比的热爱。希望明年或者后年还能来中国。对于我个人来说,我以后每年都会再来。我觉得队友们也喜欢在这里的感觉。”

姚明时期留下的中国情结一直在火箭队里延续了下去,从哈登到刚刚加盟球队的安德森,都感受到了中国球迷们热情的呐喊,希望火箭能打出一个令人期待的新赛季。

撰稿:杨林

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   中国  /   莱恩·安德森  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论