破产无力支付孩子学费?阿里纳斯视频晒钱终结流言

李晨10-25 15:12 体坛+原创

刚刚被曝出已经破产,并无力支付孩子学费的阿里纳斯已经坐不住了,他为了澄清破产谣言晒出了一段非常“土豪”的自拍视频。

1(1).gif

在视频中,阿里纳斯的三个孩子正在围着满桌的美元数钱,似乎还在玩一个关于美元面值的游戏。阿里纳斯还在视频中配上了文字,“感谢孩子们的帮助,让你们这些XX都以为我没钱了。”随后他就和他的孩子们围着一桌美元玩起了数美元的游戏。在视频的最后,阿里纳斯先是对着镜头哈哈大笑,然后说道:“我6年就能挣1.11亿美元,你们居然相信我会没钱?我只是为了骗劳拉罢了。"劳拉是阿里纳斯的妻子,两人一直在闹离婚。

HBVKD962[7CJ3E3UA5[SYKF.jpg

阿里纳斯还晒出了一张三个孩子围在几个装满美钞的保险箱周围的照片,并附上文字称孩子们都是“淘金者”。

阿里纳斯虽然已经退役,但在近几年他从来没有消失在人们的视野中。阿里纳斯不仅时常曝出惊人的言论,例如建议美国女篮队员穿上丁字裤打球,而且还喜欢在社交媒体上炫富,比如他曾晒出过烧乔丹鞋和美元的视频。这次阿里纳斯又自导自演了一出闹剧,没人知道他的目的是什么,也许只是“吃饱了撑得”吸引关注罢了。看来阿里纳斯的不务正业的能力又提升到了一个新境界。

撰稿:李晨

阿里纳斯  /   NBA  /   破产

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论