巴恩斯送队友智能手表 表现不佳依然赢得人心

杨林10-25 17:42 体坛+原创

小牛队新赛季揭幕战将在北京时间周四客场挑战步行者,仔细看了一下他们的赛程,他们新赛季的前15场比赛中有10场都是在客场作战。面对如此艰难的开局,球队老板库班表示既兴奋又紧张。

“我们之前也有过这样艰难的开局,我们经历过这些。”库班说道。“我认为正是因为赛程安排如此艰难,我们每个人都做好了最坏的打算,同时也期望打出最好的表现,我预计我们会平稳度过这一段,因为我们有一支很棒的球队。”

老板的自信在一定程度上鼓励了球队的士气,为了即将到来的残酷赛程,球队上下都在做着相应的准备。新援哈里森·巴恩斯就首先做出了表率,他给每位队友都送了一块Fitbit牌的运动手表。

巴恩斯.png

他在个人社交媒体Instagram上晒出这张图,并配文:“感谢Fitbit为队友们赞助的装备,希望每个人戴上之后都能充满动力。”

这款名为Fitbit Blaze的智能运动手表功能强大,具有GPS全球定位功能,可以查看跑步或骑自行车的实时统计数据,还有心率实时监测功能,记录运动期间的卡路里消耗。根据电商网站的售价显示,该款产品在国内的市场价格为人民币1298元。

CvMA2YkUkAAOPF7.jpg

尽管巴恩斯季前赛的投篮表现有些挣扎,但是这不妨碍他通过其他方式帮助球队,比如他赖以成名的防守,还有送队友礼物这样的友好举动。尽管这块智能手表和詹姆斯这样的土豪送的礼物比起来没那么阔气,但是这也表明了巴恩斯主动搞好球队关系的决心,用中国话讲就是,“有心了”。

撰稿:杨林

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   小牛  /   巴恩斯  /   手表

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论