沃顿:阿联有能力立足NBA 湖人无法提供更多机会

李晨10-25 18:16 体坛+原创

25日,湖人主帅沃顿接受了洛杉矶当地媒体“湖人国度”的采访,期间谈到了有关易建联被裁一事。

“易建联是一位出色的球员,这一点毫无疑问,他已经证明了自己能够在这个联盟中生存。但是他要求能扮演更多的角色,拥有更多的发挥空间。这一点对于我们来说,是非常难以做到的,你们知道的,现在湖人拥有很多年轻球员,例如兰德尔和小南斯这样的潜力新星,另外英格拉姆也可以打4号位,再加上刚来球队的莫兹科夫也会占用很多出场时间,所以我们真的没有多余的发展空间能够提供给他。”沃顿在采访中说道。

20161006143445_5cd5aab512fa833e23bafce4f1362a36_2.jpeg

“易建联有着非常出色的职业素养,也很努力,他能够完成球队给他的任务,而且他也是一个很随和的人,跟队友之间相处的很好。但是,你知道结果的。"沃顿在整个采访中语速非常的缓慢,并出现多次停顿,似乎对于阿联的离开,沃顿并没有太多想说的东西。

易建联已经不再年轻了,他没有时间再去让自己进行漫长的等待,此刻的他只想打球。新赛季阿联将回到CBA继续为广东宏远队效力。

“裁掉易建联,对于我们来说是一个很艰难的决定。我们也理解他的处境,所以当他提出希望球队裁掉自己时,我们只好尊重他的决定。”沃顿说道。

NBA  /   洛杉矶湖人  /   易建联  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论