前雷霆助教称杜兰特羡慕洛瑞&德罗赞之间的关系

李辉10-26 08:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月26日,杜兰特即将迎来自己在勇士的常规赛首秀。季前赛,我们时常能看到一个咧开嘴大笑的杜兰特,当库里、汤普森等人投进三分时,杜兰特兴奋异常,这在他效力雷霆时并不多见,尤其是近些年。

今年8月份,现任猛龙队助教、2008-2014年期间担任雷霆队助教的雷克斯·卡拉米安收到了好友杜兰特的这样一条讯息,“你们队里的两个人很棒,我非常嫉妒他们两个人的那种关系,羡慕他们对待彼此、享受彼此的方式,这真的很棒。”

卡拉米安对于收到这样一条讯息并不感到意外,过去几年,尽管他已经从雷霆去了猛龙,但在雷霆时积累的深厚友谊让二人时常会保持通讯,而杜兰特口中的那两个人指的就是猛龙两位核心洛瑞和德罗赞,今夏,他们和杜兰特一起在巴西为美国队赢得了奥运会金牌,正是在一起相处的过程中,杜兰特深刻体会到多伦多双枪之间的友谊。

994403084.jpg

卡拉米安近日向媒体透露,“我相信他们之间的关系正是杜兰特依然希望拥有的,事实上,早年间的雷霆,我们队里也有这样亲密无间的关系。”

杜兰特和韦斯特布鲁克,今夏分道扬镳,而从杜兰特近日接受采访时可以看出,他和韦少的关系早已平淡,除了场上是队友,场下双方似乎并无瓜葛。如今,杜兰特即将在勇士开启一个全新的赛季。对于昔日弟子的前景,卡拉米安表示相当的乐观。

6146783e6709c93d67f9cc2f9d3df8dcd00054b4.jpg

“我认为他会很快的融入球队,我不认为他会很被动。他需要坚持做自己,而他现在也确实是这么做的,而从最近的比赛来看,队友似乎已经爱上了他,他们渴望杜兰特出现在球场上,他们深知杜兰特能为球队带来什么,比如一场比赛出手22次,并率队赢得比赛,并且他们会对杜兰特说‘因为你,我们甘愿牺牲,我们愿意减少出手,加入我们然后我们一起赢得比赛。’-这是库里等人招募时对杜兰特说的话。因此,我非常确定他一定很享受在勇士的每一天。”

和很多人一样,卡拉米安认为失去杜兰特的雷霆将不会像上赛季那样取得55胜的战绩,但他也表示韦少将打出一个恐怖的赛季。

“我从来没有和乔丹共事过,但我和加内特共事过,他的精神力量很强大,对比赛很积极,在我看来,韦少可以达到甚至超越加内特的水平。他是当今联盟最独一无二的球员,他是联盟中最有竞争欲的球员,我不认为联盟还能找出像他一样这么独一无二、这么好胜、这么劲爆有气势的球员了。”

324000012b93ce4c147.jpg

毫无疑问,杜兰特和韦少都是联盟中最有天赋的球员之一,但二人良好的关系这几个赛季已经消失了,而这一切始于詹姆斯·哈登的离开。

“过去,我们球队良好的关系很大程度是因为哈登的存在,他连接了我们每一位球员,他让杜兰特、韦少、伊巴卡成为好朋友,让我们每个人彼此沟通。”

“杜兰特和韦少他们彼此尊重,这一点毫无疑问,他们在一起取得了成功,一起交流,但他们之间缺少那种真正的联系。

不过,卡拉米安认为,距离杜兰特真正融入勇士队还有一段时间。“他们会经历一些困难时期,这是相互了解和熟悉的必经过程。但慢慢的,他们会逐渐找到赢球的方式。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

杜兰特  /   洛瑞  /   德罗赞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论