揭幕战冠军旗帜克城升起!詹姆斯领戒指激动落泪

孔德昕10-26 08:23 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月26日,2016-2017赛季NBA常规赛正式拉开战幕,第一场比赛在克利夫兰骑士和纽约尼克斯之间进行。在正式比赛开始之前,骑士全队在主场领取了他们梦寐以求的总冠军戒指,并把总冠军旗帜升到了速贷中心球馆的上空。

QQ截图20161026081705.png

今晚的速贷中心座无虚席,主场球迷山呼海啸般涌入球馆,仿佛今天他们才刚刚夺冠一般。阔别52年之久的职业体育冠军杯,这是克利夫兰的梦想,是骑士全队的梦想,更是勒布朗·詹姆斯的梦想。

1477441050861018507.png詹姆斯激动地流下眼泪

1477441300524063825.jpg詹姆斯展示冠军戒指

在拥抱过萧华,从球队老板丹·吉尔伯特手中接过自己的第三枚总冠军戒指时,詹姆斯还是忍不住流下了眼泪,这枚戒指的意义和前两枚天差地别,这是属于他的戒指,这是他实现梦想的一枚戒指。

“没有你们这20000名球迷,我们不可能做到这些,”詹姆斯高喊。“我们所有人都不会忘记这个夜晚。”

1477441086593024021.gif泰伦·卢领取戒指

骑士球员一个接一个地领取了属于自己的冠军戒指,包括主教练泰伦·卢。他们一个个摆弄着戒指,亲吻着戒指,很多人是第一次距离这枚金光闪闪的戒指如此之近。“此时此刻,如果你不是克利夫兰人,不住在这里,不在这儿打球,也没有将一生献给克利夫兰的话,那么这一刻对于你的生命而言毫无意义。克利夫兰对抗全世界!”詹姆斯在发言的最后一声高喊,整个球馆沸腾了,下面就是升起总冠军旗帜的时刻。

1477441125937096145.gif骑士众将轻抚升起的冠军旗帜

终于,速贷中心的上空不再空空荡荡,骑士众将轻抚着慢慢升起的旗帜,所有在场的球迷目睹着这面巨大的,印着骑士队标和总冠军奖杯的红色旗帜升上空中。这是属于他们的荣耀,也是激励克利夫兰整座城市的新标志。

CvpnxIQWgAARypd.jpg

CvpsgzLWcAAM_0T.jpg

荣誉属于过去,新赛季的征程又来了,就像骑士老板吉尔伯特说的,“我们现在要做的只有一件事情,卫冕。”

1477441227281013221.jpg各角度总冠军戒指图

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   总冠军戒指  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论