这名博卡球迷看衰的特维斯队友 尤文却出千万买他

王勤伯10-26 09:19 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

这样的小孩,千里挑一。当年从青训营里把17岁的乌拉圭小将本坦库尔直接提拔进一线队的时任博卡主帅阿鲁阿巴雷纳曾说。现在,博卡青年队主席安杰利奇亲自确认,尤文图斯将启用此前获得的优先权买断本坦库尔,安杰利奇11月份将亲自前往都灵完成转会细节。

17岁的本坦库尔在博卡登场亮相是2015赛季前在马尔德普拉塔博卡大胜河床的比赛中,他攻入了本队第5球,差点进了第6个。20154月,在博卡客场和蒙得维的亚流浪者队的解放者杯恶战中,他替补出场换下洛代罗踢了25分钟,阿鲁阿巴雷纳赛后又对其称赞有加,进去了,就不要再出来。

然而,一年半时间过去,本坦库尔为博卡在正式比赛中出场48次,攻入1球,除了皇马、AC米兰、曼联、曼城等豪门轮番来考察他,他并没有太多出彩之处。谢洛托也认为他的技术特点很棒,但本坦库尔从未以一粒自己的进球或助攻为谢洛托的博卡换来过一场胜利。

rodrigo-bentancur-m-rc-boca.jpeg

这是一个攻防转换能力很强的球员,速度快,反应能力不可思议,也是跑得最多的一个,来来回回,射门脚也不错……”谢洛托的这些形容,似乎对应不上19岁的本坦库尔在博卡最近的表现。倒是博卡球迷们开始质疑他,也质疑谢洛托对他继续的重用。

《奥莱报》说,毫无疑问,本坦库尔不是博卡历史上最好的球员,也不是最糟糕的一个。他付出的代价是博卡最近一年一直找不到合适的整体打法,一会儿被教练叫去踢双后腰,一会儿前腰,一会儿又是中场边路。

当年同意放特维斯走人,尤文从博卡换到了购买本坦库尔的优先权,当尤文图斯决定购买以后,没有俱乐部可以再加入竞争。尤文图斯似乎很相信这名19岁球员的潜质,尽管他目前在博卡根本不出彩。

熟悉尤文的电视记者马萨拉说,尤文图斯认为本坦库尔对于本队中场非常重要。如果他能够加盟,尤文绝对不会把他租借给其他球队,而是留在都灵融入尤文。尽管他一开始他会担任马尔基西奥的替补,但阿莱格里肯定会给他机会。尤文最近在中场遇到不少困难,人员少恰恰是最主要的问题。

这位19岁的小将能够给尤文中场提供多少解决方案?

相关阅读:

帕斯托雷与贝隆合体 本坦库尔有望成为米兰新希望

米兰敲定"新卡卡"却被中国老板否决 加利亚尼好惨

WechatIMG28.jpeg

本坦库尔  /   特维斯  /   尤文图斯  /   博卡  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论