10.26战报:骑士狂胜尼克斯 马刺爆冷29分屠勇士

杨林10-26 10:30 体坛+原创

圣安东尼奥马刺129:100金州勇士

莱昂纳德35分创职业生涯新高

QQ截图20161026130144.png  

  新赛季揭幕战,勇士在主场迎来西部劲敌马刺,库里上半场表现稳定,9投5中拿下18分,克莱的投篮有些挣扎,7投只有1中。第一节勇士就落后马刺11分,上半场马刺替补表现出色,共得到30分,几乎和首发得分平分秋色,勇士这边替补表现乏力,合计仅得6分。半场勇士64:46落后对手18分。下半场勇士先打了个6:0的小高潮,马刺立刻做出回应,凭借阿尔德里奇的远投和伦纳德的突破再次把分差拉大到16分。第四节一开始马刺直接一波进攻将领先优势扩大到23分,库里顽强反击,但是每次都是伦纳德用中距离跳投稳住局势,最后勇士换下主力宣布放弃抵抗,最终马刺客场129:100大胜勇士,马刺四节比赛每节得分都超过30分。莱昂纳德21投10中,15罚全中砍下个人职业生涯单场最高的35分,阿尔德里奇也是20投10中得到26分,替补奇兵乔纳森•西蒙斯13投8中砍下20分。勇士方面,杜兰特18投11中,稳定输出27分,库里18投9中得到26分,其中三分球10次出手仅命中3个。值得一提的是,替补得分马刺54:16完胜勇士。

纽约尼克斯88:117克利夫兰骑士

詹皇领完戒指拿三双

CvqCj4xWcAQEBHy.jpg

今天常规赛正式开打,在揭幕战开始之前,骑士在主场速贷球馆举行了总冠军颁奖仪式。首节,骑士就凭借他们强悍的防守单节制造了尼克斯7次失误,以28比18领先对手10分。次节开始后,骑士依然保持着第一节的良好节奏,詹姆斯连续送出助攻和得分,帮助骑士牢牢地把握着优势;在詹姆斯下场休息后,尼克斯抓住机会,多点开花一度将比分追平;半场结束前,尼克斯仅落后骑士3分。下半场刚一开始,乐福通过补篮得分已经拿下两双,此后,骑士三巨头联手在第三节前8分钟打出了一波26-8的攻击波,成功将领先扩大到21分;第三节结束,骑士领先尼克斯18分。末节,尼克斯企图追赶比分,但无奈今晚的詹姆斯实在难以阻挡,第四节开始没多久便拿到三双,也成为了近10年来第一位在揭幕战中拿到三双的球员;随后比赛进入垃圾时间,骑士取得主场开门红。本场比赛,尼克斯的安东尼拿到19分,罗斯17分,波尔津吉斯16分7篮板,而在骑士方面,三巨头均有出色发挥,詹姆斯19分11板14助,欧文29分,乐福23分12篮板。

犹他爵士104:113波特兰开拓者 

利拉德狂砍39分

CvquWx0WEAE0kQB.jpg

开拓者的新赛季揭幕战在主场摩达中心迎战爵士队,第一节双方打成平手,半场结束开拓者领先8分,利拉德半场16分,胡德半场15分。开拓者落后6分进入第四节,关键时刻乔·约翰逊站了出来,通过超强的个人单打连得9分,双方在最后时刻你来我往交替领先,利拉德也被对手的表现激发了斗志,关键时刻连得10分,第四节还剩一分钟利拉德命中关键三分,开拓者的领先优势达到7分,最后双方执行犯规战术,无奈时间太少,爵士最后三分不进,最终开拓者113:104拿下首场比赛胜利,利拉德20投13中狂砍39分,后场搭档麦科勒姆也16投8中砍下25分,爵士方面乔约翰逊16投12中以75%的超高命中率砍下29分,小将罗德尼·胡德17投9中也得到了26分,新援后卫乔治•希尔18中7得到19分。

NBA  /   常规赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论