队花叛逃同城死敌 全世界最美女足竟遭死亡威胁!

王勤伯10-26 10:40 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

21岁的妮科尔·雷尼尔(Nicole Regnier)不仅是哥伦比亚国家女足前锋,而且被认为是全世界最美的女足运动员之一。她在西班牙效力马竞和巴列卡诺俱乐部时,很多球迷都是慕她美貌而来看球。

这位拥有北欧姓氏的美女是个金发女郎,身材纤细婀娜,长发飘飘。更重要的是她拥有南美拉丁国家才有的灿烂笑容,这是她那些北欧远亲们无法企及之处。

WechatIMG36.jpeg


最近,妮科尔从西班牙回到哥伦比亚,加盟老家卡利市的美洲队。很可惜,妮科尔从小就是美洲队的同城死敌卡利竞技队的球迷,而且所有人都知道这件事。美女叛变让卡利竞技的球迷比什么都更心碎,一些极端球迷竟然对她发出死亡威胁。

卡利竞技永远在我心中。我对俱乐部的喜爱,对卡利竞技球迷的亲切感永远不会消失,尽管在社交网页上这样写,卡利竞技的球迷还是不原谅她。

卡利竞技的主席也出来为妮科尔辩护,作为球员,她需要踢球,她需要养活自己。她并没有鄙视卡利竞技,是卡利竞技俱乐部没有女足队。她已经证明了自己对卡利竞技的爱,也会继续支持这支球队。但现在她作为球员效力于美洲队,她需要为美洲队流出自己所有汗水。未来她效力于别的俱乐部,也需要这样做。这就是职业球员。

除此之外,卡利竞技还发布了一个公报,要求本队球迷懂得正确的举止,懂得和对手和平共处,尊重对手,尊重职业球员的选择。别别别忘记,这位美女国脚一再表示自己是卡利竞技的球迷,应该获得尊重。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论