德媒:莱万将与拜仁续约至2021年 薪资1500万欧

程前10-26 14:11 体坛+原创

体坛+记者程前报道

据德国《图片报》报道,经过八个月的谈判,拜仁慕尼黑锋线大将莱万多夫斯基将会在近期与球队完成续约。

莱万将会与球队续约至2021年,而波兰人的原本1100万欧元薪资将会上涨大约500万欧元,达到拜仁乃至整个德甲的顶级薪资水平。

1477462186981066390.jpg

续约后,莱万的薪资将达到德甲顶级水平

莱万从多特蒙德来投时签下的合同将会在2019年到期,考虑到皇马和巴黎圣日耳曼对波兰人再次提起兴趣的情况,拜仁经理鲁梅尼格强调莱万是非卖品,并迅速加快了与自家锋线大将的续约进程。

本赛季迄今为止,莱万为拜仁出场13次,打入10球并有2次助攻,是拜仁队内头号得分手。前些日子,拜仁遭遇三场连续不胜,莱万的状态也受到影响,好在莱万与球队迅速调整状态,用进球帮助球队取得各项赛事两连胜。下轮对阵奥格斯堡,据安切洛蒂透露,波兰人将会轮休,由美国小将格林出任单箭头。

1477462125684035564.jpg

莱万用进球帮球队找回状态

而关于罗本和里贝里的续约问题,拜仁可能会在11月25日的年度总结大会上公开相关事宜。而阿隆索和拉菲尼亚的合同也即将到期。拜仁经理鲁梅尼格也表示期待与老将们签订新的合同。

德甲  /   拜仁  /   莱万

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论