波波维奇:讨厌科尔,他要是问我就让他去篮筐撒尿

李晨10-26 14:31 体坛+原创

今晚NBA常规赛揭幕战,勇士对马刺的比赛前,马刺主帅波波维奇接受了采访,期间谈到了TNT名记克雷格·萨格,刚退役的邓肯以及勇士主帅科尔,还与科尔进行了一番隔空“互相伤害”。

“我讨厌史蒂夫·科尔,如果他问我什么事的话,我会让他去篮筐里撒尿。”波波说。

QQ截图20161026142918.png

而另一边的科尔也不忘反击一把,在谈到邓肯退役时说道:“他们应该庆幸摆脱了邓肯,他是个‘混蛋’。”

而波波维奇则十分想念邓肯:“对于我们所有人,蒂姆就是我们的保护神。”

今晚勇士在主场举行了致敬格雷格·萨格的活动,从制服组到球员,每个人在赛前都穿上了色彩斑斓的T恤。而波波维奇也特意戴上了一条彩色领带,以此来向他的好朋友送出祝福。萨格已经同白血病斗争了3年时间了,今年夏天在休斯顿的医院里成功完成了骨髓移植手术。

proxy (2).jpg

波波维奇在谈到萨格时说道:“他所经历和承受的都已经超乎了我的想象,他接受了能接受的所有治疗,他的过程就好像过山车一样时上时下。面对这种困境,他依然能够开怀大笑,跟别人开玩笑,你依然能跟他畅所欲言。他已经成为了这个联盟的标志,他虽然是一个古怪的人,但我真的很爱他,”


波波维奇  /   科尔  /   马刺  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论