勇士众将谈首场失利 科尔:每个人都应该感到尴尬

李晨10-26 15:10 体坛+原创

在甲骨文球馆,勇士主场遭到马刺血洗,终场时比分被定格在100比129。四巨头聚首后的第一场常规赛,这样的结果自然不能让勇士球员满意。他们的发挥虽然达到了外界的期待,库里、汤普森、格林和杜兰特四人联手拿下了82分,但其他勇士队员只得到了18分,全队的三分命中率也只有21%,勇士失去了他们克敌制胜的法宝,看起来,他们依然没有建立起应有的化学反应。

赛后,勇士众人接受了媒体的采访。科尔对于勇士今晚的表现并不满意,他说道:“我认为我们的球员应该为今晚的表现感到尴尬。反正我是这样的。今天的比赛,我们想当然的认为一切都会很顺利,所以准备并不是很充分,为此我们付出了惨痛的代价。”

克莱·汤普森今晚发挥失常,13投仅5中,三分球6投1中,只得到11分1板2助攻,但是他的心态很乐观。“这是一个漫长的赛季,今晚的失败并不是世界末日,我们会从这一刻起变得越来越好。”汤普森说。

S6TLNIG]T(4C_$ZP34Q05HX.jpg

老将伊戈达拉也认同汤普森的观点,他说道:“一口吃不成胖子,我们需要通过赛季的进行不断的磨合,我们会继续帮助球队建立起化学反应。”伊戈达拉本场比赛出场26分钟,仅得到了2分2篮板和3次助攻。

杜兰特加盟后,外界一致认为格林需要让出部分球权,而通过季前赛的表现,格林也确实为勇士做出了很大的牺牲,但今晚的格林在面对球队遭遇的困境时却坚决地站了出来,他拿到了18分12篮板和6次助攻,还有惊人的5次抢断。“我们知道我们需要解决很多问题,理清思路,而现在,我们会关起门来把这些问题解决掉。”格林在赛后发布会上说道。

D04RIFP~M%IAY1P13SRLVU7.jpg

新援杜兰特并没有让外界失望,他在第一场常规赛就18投11中拿下27分10个篮板,他的进攻让马刺的防守队员无可奈何。面对失败,杜兰特并没有找什么借口:“我们好像被人打了耳光,这会让我们清醒一点。我们不能等到下半场才去努力打球。我们会从中学习,不会再让这样的表现延续到以后的比赛中。”

勇士当家库里似乎并没有被输球所影响,面对记者们,他依然能够保持轻松:“我希望在明天起床后全队先看一场电影。等看完电影以后我们会找出我们犯下的错误然后把它们解决掉。”

勇士下一场比赛将在10月29日迎战新奥尔良鹈鹕,不知道届时他们能否解决掉自己的问题。

勇士  /   NBA  /   科尔  /   库里  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论